Кто у меня будет, опытные подскажите?

да какой опыт? я беременности (оба мальчика) начинала ощущать вместе с шевелениями.
))

Яблоко да какой опыт? я беременности (оба мальчика)

Я со второго дня, после зачатия знала и оба мальчики, до УЗИ ещё , а сейчас лицо меня смутило

Аноним автор темы а сейчас лицо меня смутило

во-первых, лето (пигментные пятна от солнца), во-вторых, возраст (опять же про пятна).
ну а расплылось от того, что поправились.

когда я была беременна мальчиком мне круглосуточно хотелось напиться и секса))

Яблоко во-первых, лето (пигментные пятна от солнца)

Как вариант, рассматриваю

Яблоко во-вторых, возраст (опять же про пятна).

Прямо за неделю? Быстро как-то я постарела

Яблоко ну а расплылось от того, что поправились.

Я и раньше поправлялась, но сейчас я как-то окривела, что-ли

у меня в первую Б ничего с лицом не происходило; мальчик; ела одно мясо.
в эту с первых недель просто жуткие высыпания, с солнышком пигментация, и вообще, я как колобок) снова мальчик) и снова ем одно мясо;
в этот раз, мне кажется, что я страшнее стала
в первую набрала 12 кг, в эту 13 кг

Аноним автор темы Я и раньше поправлялась, но сейчас я как-то окривела, что-ли

овал поплыл?

Малинка34 снова мальчик)

Значит и у меня всё-же мальчик

Яблоко овал поплыл?

Да нееее как косолылка какая-то стала

Аноним автор темы

меня кстати тоже на томатный сок сильно тянуло) сладкое не могла есть, и рыбу совсем перестала, хотя до Б постоянно ее ела;

Малинка34 меня кстати тоже на томатный сок сильно тянуло

Я вообще ничего не хочу, кроме мяса и сока

Аноним автор темы

еще меня в 8 недель просто осенило, что будет парень; и сомнений даже не было! хотья и не сильно красивая была
а в 12 подтвердили, что пацан))))
прислушайтесь к себе)))

Малинка34 прислушайтесь к себе)))

Говорю, что мальчик, а лицо - накрашу

я со средним сыном жутко хотела есть мясо!
С дочкой на сладкое только тянуло ;)
А вот с младшеньким хотелось всего: и мяса, и сладкого)))

а по узи желтое тело в каком яичнике?! говорят, когда в правом, больше шансов пацана родить; а в левом девочку)))

Если честно, то бесят уже эти темы))))) Сначала разведут нюни, потом говорят"ой, да пофиг, лишь бы здоровенький родился".... смысл это здесь мусолить??? еще и на 6 неделе....
ЗЫ: сама беременная

Если я пью много сока, то тоже лицо "плывет".
А мясо на Урале при беременности почти всем хочется. Железа не хватает, организм требует.
Ну какая вам разница? Мальчик-девочка. Главное, чтобы беременность хорошо прошла. Сейчас самое начало. Ну не знаю, наслаждайтесь. А время придет - узнаете пол. Что изменится от того, что уже сейчас будете знать?

У меня на сына пигментации не было, а на дочку пошла. У тети на сына была пигментация. На лицо я оба раза схуднула сильно. Живот с дочей был какой то расплывшийся. Все думали что поправилась, когда узнали что родила - удивлялись

Аноним автор темы Вы на кофейной гуще погодайте, она вам точно покажет.Ей богу смешная вы.

у каждого по разному признаки все индевидуально.Вы наверное сразу после полового акта признаки искать кинулись.

Мальчик:)

Кстати про пигмент у меня и сыном и с дочкой он появлялся. И с дочкой я по лицу не изменилась со всем, да и с парнем только нос больше стал но это ближе к 30 неделе появлятся начало.А в 6 недель ни каких признаков точно не было, а предпочтение в еде только после 12 недель появились.

аноним Вы на кофейной гуще погодайте,

Беременным гадать нельзя

аноним .Ей богу смешная вы.

Это называется сверхчувствительность, но это не всем дано

Jade Мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы