Это страшное слово - АБОРТ

аноним

Это вы пишете про живые беременности? я про погибшие.
Про живые беременности даже с пороками, грех такой же как и при нормальной берем. (((**

%Луна%

Только в том, что женщина умышленно убивает своего младенца и все, идя на аборт.
Сама операция идентична.

аноним
И я считаю, что это не аборт

Лена Не аборт, а чистка. Беременности уже нет. (Это я про ЗБ)

аноним

Это все прерывание беременности- хоть замерщая беременность,хоть гибель плода,хоть просто желание избавится от нежелательной беременности.Все это идентично только способы разные.

Лена Про живые беременности даже с пороками, грех такой же как и при нормальной берем. (((

пусть существует (бывают случаи, когда ЭТО и жизнью-то не назовешь) и мучается, каждый день, каждый час, каждый миг мучается, зато мама вся в белом - не убила??? инквизиция какая-то.

Ой, собрались кликуши... Если для вас это так страшно - то и не надо делать аборт. А по мне так лучше аборт сделать, чем ненужного никому ребенка рожать. И в таком случай аборт - это не страшно, это избавление.

аноним По поводу души: есть в нашей церкви какой-то ритуал, прощающий аборт. Он длится по-моему 40 дней (нужно каждый вечер читать молитвы), а потом небольшой пост, исповедь, причастие,

простите, фигню какую-то говорите... убийство оно и есть убийство...как бы вы его не называли...и отвечать за него придется не только вам, но и вашим детям... даже если вы сходите на исповедь и исповедуетесь.

Аноним Ой, собрались кликуши...

Эта тема первично неудачная. Понятное дело, что здесь разные люди собрались с разными взглядами на жизнь. Сколько было подобных тем, столько и спорят. Нужно это понимать раз уж подобная тема.

маруська123 У меня мать сделала 12 (двенадцать) абортов перед тем, как родить меня и всё нормально. И не надо здесь писать в стиле "нечем хвастаться", как это ожидается :D

аноним молодец какая! прелесть! теперь ясно в кого вы на аборт сгонять,как покакать сходить,один фиг

аноним, +++
ага, противно как....нашла чем хвастаться...

аноним и отвечать за него придется не только вам, но и вашим детям...

что за христос головного мозга?

Аноним лучше аборт сделать, чем ненужного никому ребенка рожать +++
Аборт/ или рожать только сама женщина делает этот выбор. Тк в большинстве случаев именно женщине поднимать и воспитывать этого малыша. Смысла не вижу писать про зайкины лужайки и прочие "дары с неба" - нет их. Зато есть несчастные никому не нужные недолюбленные дети, которых родили дабы не делать аборт...

Единственная несправедливость жизни: кто-то ходить на аборт как покакать и залетает снова и снова и опять ходит выскребать и так по кругу, а кто-то ждал беременность годами, жил в больницах, прошел миллионы обследований и долгожданная выстраданная беременность замерла- вот это жесть...

А так, тема очередной бабосрач

аноним молодец какая! прелесть! теперь ясно в кого вы на аборт сгонять,как покакать сходить,один фиг

ну да, а ваша воздерживалась и мужу давала только с целью детей родить, да?

Лена Про живые беременности даже с пороками, грех такой же как и при нормальной берем. (((

да конечно, наша РПЦ и ее идиотичная система ценностей. а родить урода и ненавидеть его всю жизнь и думать лучше бы ты помер - это совсем не грех, ога?

аноним . убийство оно и есть убийство..

какое убийство и главное чего? группа клеток без мозга не ребенок.

Первый выкидыш, выскабливание (тот же аборт), осложнения после выскабливания.
Пять лет депрессии, выходила тяжело и с психиатром.
Сейчас двое детей.
Нет, я бы не смогла сделать аборт при благополучной беременности, этого боюсь больше чем родов. Но это моя жизнь и моя история.

аноним .и отвечать за него придется не только вам, но и вашим детям..

да вы что?! дети НЕ ОТВЕЧАЮТ за грехи родителей! откуда вы это взяли вообще? да еще и до 7 колена
пы сы, не сторонник абортов, но и не противник

Померанский_Шпиц_Бу дети НЕ ОТВЕЧАЮТ за грехи родителей!

докажите... не надо голословностей...

аноним докажите... не надо голословностей...

читайте Писание

Аноним какое убийство и главное чего? группа клеток без мозга не ребенок.

душа ребенку дается с зачатия....убийство будущего человека уже убийство человека...он МОГ БЫ поменять этот мир, МОГ БЫ быть счастлив, если бы не ВЫ....

Померанский_Шпиц_Бу читайте Писание

вот именно, читайте... грехи родителей ложатся на плечи их детей, согласно христианству. Я не знаю, какое писание читаете вы.

У близкой подруги год назад чз 10 дней после родов умерла дочь. На аборт ее отправляли с 12 недель. Собирали консилиумы. Дали надежду. В итоге, она сознательно пошла на сохранение, зная, что родит инвалида, ребенок не выжил. Судить права не имею, но я была рядом все время, видела ее страдания, с ней переживала все это горе. Лучше бы аборт был. Когда родила, посмотрела в глаза дочке и потеряла чз 10 дней, хуже!!! Порок был гастрошизис. Мне непонятно, зачем врачи дали им надежду.

да, да, да. А то добренькие такие все на словах.

ЕN Я бы банила за подобные темы ибо сто процентный срач и нулевой эффект

++++

автор ,все люди разные и организмы разные .врач то не дает никаких гарантий ,а уж форум тем более.

www.pravoslavie.ru/smi/54133.htm может кому интересно.

ЕN А поборницы морализма вопреки здравого смысла только омерзение вызывают.

Ну уж простите, если вызывает омерзение. Давайте молчать и будут только те реплики, к-е Вас устраивают. Такого не бывает.

ЕN Я бы банила за подобные темы ибо сто процентный срач и нулевой эффект.

здесь соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы