Постоянная "тошнота"

Эта "тошниловка" уже надоела. Начало беременности меня тошнит целый день, с утра до вечера. Думать о еде вообще не могу, если, что то представляю (даже если понимаю, что голодна) тут же начинается. Заметила, что не тошнит 30 минут после еды, затем все по новой.
На все запахи. Мне теперь кажется, что все люди чем-то пахнут, даже муж собственный, пахнет, ароматизатором из машины))) хотя в машине его нет. Состояние - хочется лечь на улице, т.к. там кислорода больше и лежать и не с кем не разговаривать.

Точно такая же ситуация. 6 недель. Уже неделю такое состояние. Только и думаю о том, как скорее лечь спать и не чувствовать всего этого. В первую беременность такое состояние закончилось неделям к 14...

Терпите)) у меня тоже так во вторую беременность было, еще и давление скакало состояние как будто постоянно с сильного похмелья еще и с унитазом обнималась и мяса хотелось, но как только его видела плохо становилось ровно в 12 недель прошло

обе беременности так
в первую до 22 недель, во вторую - до 16-ти
только рвало еще регулярно

Эlli

Мясо кстати то же хочется, до этого мяса не ела 4 мес. Сейчас от мяса тошнит меньше всего. В очереди стояла, бабушка впереди меня взяла пельмени. И мне так захотелось, купила и наелась пельменей. Заметила, что совсем не могу пить воду, от нее отшнит сильнее. Хотя наверное без воды это не правильно. Пью чай и молоко.

Меня во вторую Б так штырило до 12 нед. Эта постоянная круглосуточная тошиловка..... И рвота облегчения не приносила... Хотелось лечь и сдохнуть

было такое до 12ти недель, спасалась минералкой и кефиром. Зато не ела лишнего)))

У меня так было обе беременности, в первую до 20 недель, во вторую до 18. Иногда еще рвало, иногда только с утра, а в иные дни от всего что съем, полоскало целый день. Эта монотонная тошнота вообще достала! Крепитесь автор!

Интересно а было у кого нибудь вообще без тошноты? Читала про это в какой то литературе написано, что тошнота возникает у тех у кого есть нарушения с желудочно-кишечным трактом и печенью.

Ангелиша тошнота возникает у тех у кого есть нарушения с желудочно-кишечным трактом и печенью.

Не,я читала,что при проблемах с щитовидкой-"счастье" в виде токсикоза. Может и правда это)
Во вторую беременность Гевискон хорошо облегчал состояние,меньше тошнило.

Ангелиша а было у кого нибудь вообще без тошноты

было: в первую беременность вообще не тошнило))

Мне браслеты от укачивания для беременных облегчали состояние. Хоть что то могла есть.

У меня снгодня утром первый раз было тошнилово. О ужас... надеюсь не каждый день так будет. Купила холс - облегчил тошноту. Кисленько и мятно. Интересно только не сильно вредно ли???

milashechnaya Интересно только не сильно вредно ли???

Посмотрите состав. Если есть фенилаланин,то нельзя,категорически.
Жевательную резинку нельзя именно по этой причине.

До начала второго триместра тошнило.. Воду, чай пить не могла вообще. Ужасное ощущение какой-то гадости во рту. Как я вам сочувствую! Потерпите! Потом постепенно легче станет.
Мою маму все 9 месяцев токсикозило. Я думала, если у меня так будет, я не доживу!
К слову, первый и второй раз я вообще не знала, что такое токсикоз.
Держитесь!

во вторую Б тошнило круглосуточно до 17 недель, иногда только и думала, скорее бы заснуть, чтобы тошнота не мучала, есть почти ничего не могла, ото всего плохо было, иногда только сухари с чаем и всё, гинеколог предлагала на капельницы в стационар походить, но первого малыша не с кем оставлять, а так бы попробовала) спасалась часто вредной колой, и боржоми с газами, а то совсем было жутко... никакие лекарства не помогали, только вышеуказанные напитки. Сейчас ура, прошло всё. Крепитесь, ищите своё средство)) Может на капельницы имеет смысл?

все не читала, но мення тошнило всю беременность! и после тоже((( месяцев до 6-7 ребенкиных
а оказалось, что тошнило меня от витаминов витрум пренатал форте, которые пила всю беременность и когда кормила грудью, пока не расчухала. что с них тошнит))) перестала пить и перестало тошнить))) грудью кормлю до сих пор

Ангелиша Интересно а было у кого нибудь вообще без тошноты?

меня в первую Б вообще не тошнило, не знала что такое токсикоз.

Ангелиша Интересно а было у кого нибудь вообще без тошноты? Читала про это в какой то литературе написано, что тошнота возникает у тех у кого есть нарушения с желудочно-кишечным трактом и печенью.

печень это-ага...меня все 3 беременности тошнило-причем в третью уже тошнит дольше,чем 1 и 2...хофитол помогает ненадолго...дак че-то ли еще будет-потом начнутся отеки, потом цистит, потом изжога, а потом фиг ляжешь-тебя пинать будут...а в конце ты себя чувствуешь круглосуточным грузчиком таскать живот...ну и роды велком девочки

в обе беременности тошнота и изжога до 18 недель была, потом перед родами вернулись снова

Вот меня сегодня выписали из больницы, легла именно из-за живота, он болел и тошнило постоянно. Там мне ставили капельницы, все 9 дней. Немного легче стало, да. Но тошнит все равно!
Я пробую спасаться постоянным едением чего-нибудь. Причем, в больнице, после плотного обеда с первым, вторым и компотом, через час-полтора опять есть хотелось! Очень хорошо там шел жидкий горячий супчик, остальное с трудом.
Если чуть пропущу время еды, уже тошнит, и есть не хочется. После рвоты кислотой легче становится. Приходится постоянно искать еду.
Я вот думаю, может это оттого, что во время беременности кислотность в желудке повышается? Может от изжоги что-нибудь пить, тогда легче будет?

LesenokSmi

Пить? ! Мне вот пить со всем не хочется, мысли о воде вызывают приступ тошноты. Про искать еду это точно))) Если пропускаешь еду тошнота усиливается, потом есть хочется с трудом. На фоне тошноты теперь вечером спать вообще не хочется. Хотя при первой беременности бессонница была только на последнем месяце.

почитала и что-то саму затошнило, НЕ беременна.
по теме: очень сочувствую, я вапще не знаю что такое токсикоз, за всю беременность только 1 раз и то после того как 2 полоски увидела.

Ангелиша Интересно а было у кого нибудь вообще без тошноты?

было, у меня, вообще не тошнило, но казалось, что вся еда какая-то вонючая, будто сильнее всё пахнуть стало, любимые духи больше никогда не пригодились, а ещё по утрам чемто всегда дома воняло, источник так и не был найден токсикоза во всей его красе никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы