Подскажите что купить на выписку, рожать конец июня- начало июля и где?

Подскажите что купить на выписку, рожать конец июня- начало июля и где посмотреть, в каких магазинах?

У меня пдр на 24 июня. Купила набор чепчик, распашонка, ползунки, тонкая пеленка и уголок с вышивкой + вязаный пледик (если холодно будет...урал же...)

Покупала все на Черняховского. Набор 1300 руб, плед 900 руб.

Я думаю съездить в Ашан, или там ерунда всякая, там планирую для себя купить в роддом ну и пару распашонок, а на выписку смотрела в магазине Ваш малыш, но чет ничего особо не приглядела.

Nina_Malina

А где Вы это купили и есть ли расцветка там для мальчика.

Все увидела, где Вы купили, снимаю свой вопрос

Nina_Malina

Подскажите, где этот магазин находится, или это склад, как добраться?

я сама сварганила очень красивую кружевную пеленку двухстороннюю. Белый, голубой и морской волны цветов. Купила чисто белый чепчик и распашенку и кружевом украсила цветным и бант морской волны. Получилось супер!!! и недорого совсем. Я не большая рукодельница , у любой получится )) хочу еще приготовить для подстраховки байковое одеялко в новом пододеяльнике если ниже 18 будет на улице ))

У меня вот такие два комбеза, левый тепленький, правый просто флиска. Слип и шапка легкая))

Mаманя

А что можно уже в таком на выписку? Красивые, но я думала про конвертик или уголок.

Аноним автор темы но я думала про конвертик или уголок

вы пешком из РД пойдете? как вы в своем конвертике в автокресло ребенка пристегнете?

Вот так будем выписываться) начало августа. Куртку на всякий случай возьмем) шапочка тонкая трикотажная к этому

Mаманя

У меня похожий комбез тоже приготовлен)

Tigrа

Да точно, а я и не подумала, значит одежду сразу покупать, просто первого ребенка давно рожала, все на выписку конверты покупали.

Аноним автор темы
А что можно уже в таком на выписку?

в чем захотите в том и можно

прогноз посмотреть нужно) вроде 20-25 примерно обещают Два варианта нужно

Аноним автор темы где посмотреть, в каких магазинах?

от района зависит опять же
Дочки Сыночки, КрокоЛэнд, Детский Мир, в разных инет магазинах

Tigrа вы пешком из РД пойдете?

+присоединяюсь к вопросу

Mаманя

Mиланка

Отличные варианты

Аноним автор темы а я и не подумала, значит одежду сразу покупать, просто первого ребенка давно рожала, все на выписку конверты покупали.

Конечно сразу в красивый комбез, который дальше носить будете
Все эти кружевные конверты с бантами - прошлый век уже

Аноним автор темы что можно уже в таком на выписку? Красивые, но я думала про конвертик или уголок.

В чем угодно можно, хоть голеньким унести :) Я двоих выписывала в одеялках, сейчас не хочу.

Mиланка

Курточка со штанишками вообще супер!

Кстати в названии вопрос где купить? - я купила здесь, на ю-маме, в объявлениях, новые, с этикетками, но раза в три дешевле)))

фотать лень, я купила на Зоологической "смокинг":) белый комбезик на него нашита черная жилетка, бабочка и носочки, он тонкий правда, под него будет еще тонкий бодик "майкой", ну если совсем холодно- приготовлен "плюшевый" комбез, надеюсь обойдемся без него- фактически сразу в автокресло и в машину, ну пледом укрыть можно

Konfetti

Да на машине будем.

Аноним автор темы
Подскажите, где этот магазин находится, или это склад, как добраться?

Черняховского 86 вроде, рядом с Сима ленд. Там много магазинчиков с детским:одежда, коляски, кроватки и т.п. Я брала вроде в строении #9, на 1 этаже, вход где-то по середине, слева второй магазин. Там много таких наборов молочного цвета, просто красивые слипы и костюмчики, думаю можно дпже несколько предметов взять и самой скомбинировать.

Mаманя У меня вот такие два комбеза, левый тепленький, правый просто флиска. Слип и шапка легкая))

Подскажите, какой фирмы эти комбезики? Такие милые!!!

Морковка1

Флисовый "Ярко", тепленький "Ева коллекшон".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы