40 роддом переполнен, не принимают даже по контракту

40 роддом переполнен, не принимают даже по контракту (кто заплатил через страховую)
Это часто у них такое? Заплатишь деньги немаленькие и еще и не попадешь

деньги возвращают сразу? или "потом, как-нибудь"?
и откуда инфа, что по контракту не приняли?

Аноним автор темы

чет бред какой-то
в прошлом году тоже был переполнен, однако привезли на скорой и без проблем приняли
по 30-40 малышей за сутки рождалось

Как так? Я оплатила сервисную палату уже, жду начала родов со дня на день! Вас не приняли? Или вы от кого-то узнали?

Мэлори чет бред какой-то

Вы сначала проверьте, а потом бредом кидайтесь

Яблоко и откуда инфа, что по контракту не приняли?

Знакомую вчера развернули со схватками и контрактом, увезли в 14
И на е1 девочки пишут в форуме Беременность
Не принимают ни по прописке, ни по направлениям, ни контрактниц

Аноним автор темы Знакомую вчера развернули со схватками и контрактом

вообще-то тут должны санкции применяться, так что не верю я в это,что по оплаченному контракту отправили домой
Говорю еще раз, в прошлом году кто сам приехал - разворачивали так же, т.к был переполнен, меня по скорой оставили, не смотря на то,что схватки прекратились, врач из приемной сама настояла, чтоб я осталась

JuliaSag Я оплатила сервисную палату уже, жду начала родов со дня на день!

советую позвонить и все узнать, а не слушать что скажут анонимы

Девочка которая в роддоме сейчас в 40 тоже так говорит, что разворачивают всех...и с контрактами тоже

Мэлори Говорю еще раз, в прошлом году

Вы может хоть миллион раз говорить про прошлой год, я вам пишу про ситуацию сейчас! Улавливаете разницу?

Чудо рядом ... Девочка которая в роддоме сейчас в 40 тоже так говорит, что разворачивают всех...и с контрактами тоже

вот-вот

Аноним автор темы Не принимают ни по прописке, ни по направлениям, ни контрактниц

интересно... а кем тогда переполнен???

JuliaSag

Вы только не нервничайте!
возможно есть ситуация на сегодняшний день, но за пару тройку дней "разгребут", точнее выпишут по максимуму мам с малышами и места освободятся
чо кипишить то? ну не повезло человеку, всяко бывает

Аноним автор темы

родила ваша знакомая в 14 удачно? если да, то и слава Богу!

больше интересует вопрос, когда начнут принимать...

Вроде говорят,что закрыт до завтра. Принимают у кого контракт с выбором врача.

клубничка66 Вроде говорят,что закрыт до завтра.

читаем мантру: до завтра не рожать, до завтра не рожать...

Я два года назад в это же время пыталась попасть. То же самое было. Пдр было на 25.06, подождала но пошла по прописке в 20й тоже платно. К моей дате все уже успокоилось. И места были.

А нефиг в отпуске секосом заниматься! Ишь, засексятся на пляжу в а августе-сентябре ))).
Автор, не мечите икру. Все будет хорошо. ))

Когда я контракт заключала... мне сразу сказали что могут и не принять если мест не будет....тогда берете справку в роддоме что услуга не оказана... и страховая возвращает деньги)

Alba-avis читаем мантру: до завтра не рожать, до завтра не рожать...

Криптан А нефиг в отпуске секосом заниматься! Ишь, засексятся на пляжу в а августе-сентябре ))).

да, только переполнен почему один роддом города, все остальные свободны

Новичок Когда я контракт заключала... мне сразу сказали что могут и не принять если мест не будет....тогда берете справку в роддоме что услуга не оказана... и страховая возвращает деньги)

то есть деньги заплатишь, а потом еще и наскачешься со схватками перед дверями разных роддомов. Круто.

Аноним автор темы то есть деньги заплатишь, а потом еще и наскачешься со схватками перед дверями разных роддомов. Круто.

ну вы такая смешная)))..ну ессли неееееееееееееееееет мест)))...в срочном порядке для вас еще один корпус не воздвигнут))))

Ничего себе! А если со схватками приехать, тоже развернут?

Да сейчас дешевле выйдет поехать рожать в другой стране

Аnestesy А если со схватками приехать, тоже развернут?

в прошлом году в сентябре при мне одну мадам развернули на химмаш..но она без контракта была...

Аноним автор темы то есть деньги заплатишь, а потом еще и наскачешься со схватками перед дверями разных роддомов. Круто.

по вашему деньги решают все???
дак нет! желающих решить все за деньги тоже не мало
за деньги - в Парацельс

юляша-мамаша по вашему деньги решают все???

При чем тут это? Почему только в "нашей раше" такое возможно? Вместо цивилизованных рыночных отношений как везде заграницей - заплатил за услугу (сервис) - ты ее получил, оказываешься в ситуации подобной нынешней.
Не надо тогда вообще ЗАРАНЕЕ контракты заключать и деньги собирать, раз не можешь обеспечить проплаченную услугу. Пусть берут деньги по факту, когда уже отработали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы