40 роддом переполнен, не принимают даже по контракту

Аноним автор темы Не надо тогда вообще ЗАРАНЕЕ контракты заключать и деньги собирать, раз не можешь обеспечить проплаченную услугу. Пусть берут деньги по факту, когда уже отработали.

+++
я вот тоже контракт проплатила уже (ну не в 40, правда).. не хотелось бы дверь поцеловать и путешествовать по городу в поисках места, где бы можно было родить..

юляша-мамаша по вашему деньги решают все???
дак нет! желающих решить все за деньги тоже не мало

а что за злорадство? денег нет? ;)

вот чем 20-ка хороша... во время родов выбираешь, в какую палату потом тебя повезут. а не за полтора месяца платишь, а потом думаешь "есть места или нет"

Аноним автор темы При чем тут это?

это же Вы так ставите вопрос

Аноним автор темы то есть деньги заплатишь, а потом еще и наскачешься

Аноним автор темы Пусть берут деньги по факту, когда уже отработали.

потому что в раше "по факту" и кинуть могут

контракты они заключают по ПДР и рассчитывают (я думаю) количество рожениц, НО! роды дело такое. В ПДР мало кто рожает

Аноним автор темы Не надо тогда вообще ЗАРАНЕЕ

они ведь не настаивают и даже предупреждают о возможности такой ситуации! не хотите - не идите к ним рожать

Яблоко а что за злорадство? денег нет?

где злорадство????
я сама рожала там по контракту
и готова была к такому повороту событий

юляша-мамаша потому что в раше "по факту" и кинуть могут

причем, как показывает практика, с обеих сторон...

юляша-мамаша предупреждают о возможности такой ситуации!

меня вот никто не предупреждал.. но пока и не кинул никто

а если, например, карантин (ттт), то тоже разворачивают (по контракту)?

Аноним автор темы переполнен почему один роддом города, все остальные свободны А Выпочему именно этот роддом выбрали? вот другие, неверное, тоже.

Роды - дело такое... ПДР очень приблизителен. Нормальные роды укладываются в срок от 37 недель беременности. Роддом не резиновый и акушерки не ткачихи и не могут сразу принимать роды на трех столах.
Вы запасной аэродром подготовили себе уже? ;) Я уверена, что уже подготовили. Так что родите или там, где хотите, или там, где сможете. Вы не нервничайте. А то матка в тонус придет.

Девы, в 40 реально ситуация швах. Рожала 29 мая по показаниям. С 18-00 до 24-00 приняли 35 рожениц. Послеродовых не было никаких, вообще никаких. Я лично ночевала в родовой, в палату перевели в 17 часов 30 мая, после глобальной выписки.Так вот, 30 мая роддом тоже был закрыт для всех. В общем девы, тут как повезет видимо, есть у них практика такая.

Lera меня вот никто не предупреждал.. но пока и не кинул никто

ну вот и не нервничайте заранее!

Lera а если, например, карантин (ттт), то тоже разворачивают (по контракту)?

ну наверно! Вам самой то не страшно будет идти рожать в "нечистый" роддом?

юляша-мамаша Вам самой то не страшно будет идти рожать в "нечистый" роддом?

естественно, страшно!)) и так-то страшно..

Аnestesy ! А если со схватками приехать, тоже развернут?

При мне сегодня женщина своим ходом приехали,воды отошли,вызвали скорую и увезли в 20роддом.

клубничка66 воды отошли,

а в приёмной врач смотрит? вдруг вот если так приедут, а там раскрытие уже почти полное, неужто тоже развернут. ведь опасно

Ну наверно врачи смотрели.она зашла в кабинет и долго так то там была.

Вы думаете в первые роды вы приедете с раскрытием с в 8-10 см? Крайне сомневаюсь. Вообще будет ли оно. Если роддом переполнен, значит и персонал в напряженном графике работает. Вам надо рожать у акушерки, у которой голова уже совсем не соображает? Я в том году в мае рожала в 10-ке, одна на все родовое отделение. Акушерка ко мне каждые 10-15 минут заходила, смотрела за мной.
Ну если уж совсем принципиально, то конечно ломитесь тогда в 40й.
Автор, думаете если у вас есть анализы, то и у всех других они есть? Чем больше народа, тем больше рассадник микробов и болезней. Рожают разные женщины, в том числе и гости нашей страны.

Luce4ka

ну вообще разные бывают роды и организмы, не все первые роды мучаются по 12 часов. тем более они у меня не первые :) по поводу того, что все туда ломятся, да я бы и не ломилась, если бы наш роддом не закрыли, маленький, уютный, и тоже всё так там по семейному, очень хотела там рожать, но увы, закрывается на чистку. так что 40 - это как страховка, не попаду в 40, то там уж меня в любую городскую по скорой направят думаю. потому как в белоярку или асбест по скорой ехать жутко не хочется.
в парацельс - ну вот есть у меня тараканы свои по поводу него и всё тут, хотя не исключено, что может и туда подамся, да и врачи там наверняка совместители, где гарантии, что они будут выспавшиеся и бодрые, если они приедут в парацельс после смены того же 40 например.

Блин, вот он результат возможности выбора роддома )))
я по прописке отношусь к 40, проживаю недалеко от этого роддома, а рожать, может быть, придется ехать куда-нить в зажопинские выселки. "Потому шта нет местов". Неприятненько так-то!

Аноним автор темы 40 роддом переполнен

Он не переполнен, а его вне планово закрыли на чистку, откроют завтра утром > т.к. КамилаВгневе 40 реально ситуация швах. Рожала 29 мая по показаниям. С 18-00 до 24-00 приняли 35 рожениц. Послеродовых не было никаких, вообще никаких. Я лично ночевала в родовой, в палату перевели в 17 часов 30 мая, после глобальной выписки.Так вот, 30 мая роддом тоже был закрыт для всех. В это время был 20 закрыт планово, вот и была нагрузка, как можно было в таком режиме уборки проводить. Помоют как положено и будет Вам счастье.

На скорой и по направлениям - не берут.
Контрактниц - берут!
Вчера выписалась из 40, информация от врачей

клубничка66

Вас взяли сегодня?

Завтра РД открывается.

меня 3 числа из 40 с раскрытием 1 см и схватками отправили в 14. Сразу пояснили что мест нет и лежать мне придется сутки на каталке в коридоре и без ребенка. Я решила что такой экстрим не по мне и уехала в 14 на такси с мужем.

Пишут, что проблема решена, места есть www.e1.ru/news/spool/news_id-406665.html

Kamali Вас взяли сегодня?

Да взяли)))

kosna663

как все прошло?

Все не читала, назначенно было пкс на 6 число. Врач сам позвонил сказал, что у них аврал и что в этот день они не кого не берут,только по скорой или как-то так, сказал приезжать 8, что за два дня они выпишут многих.
Итог вчера родила мальчика) места и палаты есть) у них только в один день было такое.
Единственное даже в люксе холодно...
А так пока, все нормально)

Иринка88

Поздравляю!! Статус меняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы