Лекарства в 1 триместре.

Девочки помогите плиззз,беремнность 6 недель,а я заболела((Насморк и горло чуток побаливает.Что можно то выпить хоть и в нос закапать чем?

Аноним автор темы Что можно то выпить хоть и в нос закапать чем?

Я бы чай с малиной попила или компот горячий, много пить и с постели лежать, порошки Вам нельзя, капли думаю любые, хотя хз, а бы на основе трав покапала.

Биопарокс.
мне доктор про него сказала, когда я только-только забеременела.
это анальгетик местного действия. его и в рот и в нос. отлично помогает. просто спасение.

Нос промывать Аквамарисом, горло полоскать шалфеем или содой и солью.

Спасибо,аквамарис есть,детский правда(спрей)ну думаю тоже можно его.Ладно пока так попробую,чай да промыванием.В ср.только в консультацию на прием.

я когда забеременела, у меня была температура и насморк (который потом длился всю беременность и спустя полгода так до конца и не прошел) я думала что заболела и лечилась: антигриппин пила и в нос что то капала и по-моему витамин с в порошке пила, вроде тьфу тьфу никак не отразилось на нас.

Аквалор в нос, шалфей и ромашка промывать. Я шалфей, как чай пила, он считается природным антибиотиков, очень помог.
Из брызгалок для горла Панавир инлайт, его можно беременным и детям, он натуральный. На вкус пртивный, но хорошо восстанавливает при инфекционных заболеваниях полости рта.

В той же ситуации((( Насморк, горло, кашель... даже t один вечер была, правда невысокая. После нее я сразу пошла к терапевту... "Ничего нельзя!" Сказано-сделано))) Нос - аквалор, аквамарис, вода с солью. Горло полоскать шалфеем, календулой и еще такой набор - соль, сода, йод. Лежать! Много-много пить: компотики из клюквы, брусники, малины, чаек с лимоном, молоко с маслом слив. Слава Богу, с заложенностью носа поборолась, насморк есть, конечно, но дышать уже могу)) А вот кашель появился... запиваю его горячим чаем и горячим компотом. Вокруг много советчиков, выпей это, закапай этим, это можно, но я не рискую. Максимум что позволила себе лишнего, это одну таблеточку Фарингосепт (хотя не особо помогла) по совету сестры, которой вот-вот рожать. У меня, кстати, срок еще меньше, чем у вас. Выздоравливайте скорее и больше не болейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы