Набираю вес( что делать?

Я набрала 30 кг за беременность, жуть. 10 после родов ушло, а остальное зависло
Но я сброшу. Считаю, что в беременность нужно есть, что хочется.

Sailor сказали перекусывать каждые три часа понемного. Но мне кажется, если я так буду лопать- я стану еще толще))

вам кажется вы же по-немногу будете есть, а не тазиками))) ну и не булки, салаты майонезные.
у меня срок как у вас. в начале Б. похудела на 4-5 кг. к сегодняшнему дню добралась таки до своего доберем. веса((( но мне ставили ГСД, соблюдала диету, при этом НЕ голодала. сейчас вижу что с сахаром все в порядке, стала нарушать и вес попер(((

Sailor Прописали довольно жесткую диету

Так вроде совсем не жесткая, обычные принципы здорового питания. Я так обычно и питаюсь (ну иногда, конечно, плюсом сладкое :) ), в 1ю беременность +6 кг, сейчас 34 нед. +5 кг.
И дело совсем не в обмене веществ (я очень быстро набираю вес, если ем все подряд), просто не надо разъедаться, беременность - не оправдание. И отеки, конечно, могут быть, если

Yusechka горы майонезных салатов ложкой, пельмени, торт и пр.пр.

это все задерживает воду даже не у беременных. Автор, просто переходите на правильное питание, и не будет проблем (и при ГВ проще), от всяких майонезов-картошек быстро отвыкаешь :) , рыбка-мяско гораздо вкуснее

РинаРи

Так не ем я картошку и майонез) в том и дело. И больше, чем обычно тоже. Сладкое не люблю. На мороженое аллергия)
Принципы правильного питания мне, конечно, известны. Но даже при неправильном питании набирать кило в неделю трудно.
А сегодня на весах 72,7, против 75,1 в воскресенье.

Девочки, пишите, что вы едите! Вот сегодня ,например?
У меня с утра была овсянка с черносливом и кефир. Потом доедала мясо ( свинину ) с гречей. И шарик пирожного картошки)))) но это психосоматика- как только начали запрещать сразу захотелось, хотя до этого на сладкое не тянуло)))

Я тоже набрала 20 кг за 2-ю беременность. Тоже диету соблюдать говорили, после 30 недель на Узи нашли внутренние отеки. В роддоме 10 кг сразу оставила.

Завтрак - овсянка на воде без сахара (грамм 150 готовой), половина зеленого яблока. Обед - тушеная со специями перепелка, салат из рукколы и половины помидорки (без заправки, я так рукколу люблю), 1 яблоко. Полдник - 2 кружочка свежего ананаса. Ужин будет 200 г обезж.творога, черешня. Если спать поздно лягу, то Активию натуральную или 150г обезж.кефира

Sailor автор темы Но неужели все так питаются ?! Не верю(

Вы едите. Просто много едите. Если это не связано с отёками. Ни беременные, никто от воздуха ещё не поправился.
Пересмотрите рацион. Всё нажёванное Вы после сбрасывать будете с семью потами. Или не сбросите.

MamaPashi07 У моей подруги обе Б. были с большим набором, но и рожала она "слоников" (первый 4800, второй 5300кг

Как связано нажранное и вес детей? На последней неделе может быть ещё. Не вводите в заблуждение.
Я по 7-8 кг набирала и дети больше 4 кг. Сама 50 кг была и есть.

Видимо у всех по разному))))у меня 14 недель и я ничего не набрала еще(каждый день ем шоколад,мармелад,чай стала пить с сахаром)))до беременности не ела сладкое )на учет встала в восемь недель с одним весом,сегодня взвесилась -4кг.токсикоза нет вообще.

РинаРи

Образец для подражания!

LenaKashina

Вот это круто) а вес какой?

Калина Малинова®

Буду пересматривать рацион. А то и правда потом будет тяжело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы