беременность и лето!Как проводили лето?

Девочки поделитесь со мной,беременность маленького срока у меня.В июле собираемся ехать в деревню в отпуск(сутки ехать),там солнце,проточная речка!Но читала,что загорать нельзя,купаться нельзя,а как же лето то проводить?Расскажите!Знаю,что практически все летают в турции и купаются.Правда загорать нельзя или в безопасные часы можно?

Очень активно проводим)
Походы, пешие маршруты, палатки, костры)
Щас срок 30 недель, впереди челябинские озера, лесные тропки, водопады и реки)
Почему загорать и купаться нельязя? Не загорайте с 12 до 16 и все) в пик то конечно опасно
А почему в деревню не ехать?
Я в 14 недель 5 лет назад ( с первым) ездила к бабушке в башкирию на месяц) озеро, купание, отдых, свежий воздух, горы) все гуд, все живы

тамань автор темы Но читала,что загорать нельзя,купаться нельзя

где вы это вычитали, в "народный приметах от пробабушек" или "вредных советах"?
Главное не перегреваться на солнце и не переохлаждаться в воде. здоровый образ жизни еще не вредил ни одной беременной, если только нет особых индивидуальных противопоказаний.

Месяц 30-34 недели на юге провела. 5 часов в день на море, с утра и вечером, но в пик мы и в небеременном состоянии никогда не ходим. Купалась...больше, чем не беременная.

две беременности с летним токсикозом. Тошнило от всего, от машин, торфянников, странных запахов. В город вообще заехать не могла, тошнило!
Езжайте в деревню, там хорошо. И не так пахнет.
Ток ношпу-дюфастон-папаверин-магне б6 с собой возьмите на всякий случай.

В плане загара осторожнее только потому, что кожа меняется. У меня пошла пигментация и куча родинок на открытых местах.

я была беременная жарким летом 2010..вот это засада была...7-8-9 месяц. живот огромный...гулять не пойдешь-все дымит. торфянники горят..ночью окно не откроешь. запах...ходила по дому с опрыскивателем для цветом и прыскала себя и кошку...

MiSteriya где вы это вычитали, в "народный приметах от пробабушек" или "вредных советах"?

в интернете как всегда))

Mиланка Почему загорать и купаться нельязя?

типа и так солнечные лучи вредны,а беременным и подавно,а купаться нельзя потому что можно подцепить инфекции всякие,как то так.

Mиланка А почему в деревню не ехать?

обязательно поедем,просто начиталась и стало интересно неужели никто не купается.)))

Я в июне забеременнела в отпуске. Там и купалась и загорала. А остаток лета я жила в токсикозе)))). В наших озерах не плавала-там где были мы вода холодная. А загорать загорала.

MiSteriya здоровый образ жизни еще не вредил ни одной беременной

Я рожала в конце сентября. И купалась, и загорала (с огромным животом на 7-8 месяцах). А что еще делать? Тем более срок у Вас маленький!

Аноним я была беременная жарким летом 2010..вот это засада была...7-8-9 месяц. живот огромный...гулять не пойдешь-все дымит. торфянники горят..ночью окно не откроешь. запах...ходила по дому с опрыскивателем для цветом и прыскала себя и кошку...

один в один. Ходила гулять утром или вечерами, когда не так жарко было... Загорать не могла - пятна пигментные вылезали. В деревню ездила с удовольствием - там воздух был чище, дышалось легче

тамань автор темы Правда загорать нельзя или в безопасные часы можно?

нельзя перегреваться и чтоб живот загорал. Загорала спокойно в Египте в специальном купальнике для беременных. Ну это конечно если нет противопоказаний

Аноним я была беременная жарким летом 2010..вот это засада была...7-8-9 месяц. живот огромный...

и я
в конце июля родила, в роддоме тоже дышать нечем было, еще окно на солнечную сторону... как вспомню...

тамань автор темы что загорать нельзя,купаться нельзя

кто сказал?не перегревайтесь главное, ну и я грудь с пузом закрываю, купаться -купайтесь на здоровье

тамань типа и так солнечные лучи вредны,а беременным и подавно,а купаться нельзя потому что можно подцепить инфекции всякие,как то так.

Врач беременной подруге прошлым летом рекомендовал солнечные ванны, прямо так и говорил: идете с утра на пляж и подставляете живот. а по поводу микробов и инфекций при купании, так это в стоячем водоеме можно выловить, а в проточной реке практически не реально, в море тем более. если боитесь, тампон вам в помощь.

Аноним я была беременная жарким летом 2010..вот это засада была...7-8-9 месяц. ж

Коллеги мы с Вами! :) Я тоже ходила летом 2010 года, помню это все...:) Родила в сентябре только. У меня была сложная беременность, поэтому я не купалась. По водичке ходила, ногами в воде сидела, но не купалась. :( Я часто болела, поэтому как-то не рисковала да и на сохранении лежала несколько раз. А вот от солнца деваться было некуда:(.
Автор, а вот ехать Вам в деревню или нет - это только Вам решать. Как Вы беременность носите?. Если проблем нет и доктор Вам не противоречит, то езжайте. Кстати, сейчас путевки можно взять в санатории для будущих мам:). Вот там-то хорошо отдыхать и не так страшно - все-таки врачи рядом.

до декрета работала,а как вышла в декрет так в Анапу с мужем рванули в санаторий на месяц.Потом как приехали домой так все свободное время (муж работает сутки через трое,так что 2,5 дня нас дома практически небыло) проводили на речке на рыбалке и так до 38 недель бер-ти,а там я легла планово рожать.
А через три недели после родов был первый совместный с сыночком выезд в лес за грибами

svetul проводили на речке на рыбалке и так до 38 недель бер-ти,а там я легла планово рожать.

так классно все позитивно у вас!молодец!

MiSteriya реке практически не реально, в море тем более. если боитесь, тампон вам в помощь.

тоже о тампоне думала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы