Тест на глюкозотолерантность. На Саперов. Есть вопросы

Дамы, здравствуйте.
Кто недавно сдавал тест на глюкозу на Саперов? Подскажите, как выглядит сама процедура и где брать эту самую глюкозу?
Спасибо

Обычно там и дают. И так понимаю, что сдаете кровь, потом выпиваете глюкозу, сидите там час и повторно сдаете кровь.

Но я в другом месте делала

Я покупала сама но может в екб дают прямо в лаборатории сдаеие кровь натощак потом выпивает тег люк ОЗУ снова сдаете потом ещё через час.три раза кровь у вас возьмут

SNadya автор темы

Покупаете в аптеке 75 гр или мл глюкозы и несете в кабинет на саперов, там ее разводят, вы пьете и берут анализ. 2 часа там сидеть минимум сказали. Это мне наша гинеколог из женской объясняла. Я не делала этот анализ

Глюкозу покупать только в производственных аптеках? Обзвонила ближайшие стандартные - все говорят, что у них нет...

SNadya

Сказала моя, что в любой

Нет не в любой глюкозы порошок только в тех аптеках продают где готовят лекарства.у нас такая одна в городе но я в асбксте.в Екатеринбурге вроде на викулова такая есть.возьмите ещё на всякий случай воды и кружку вдруг вам там её не разведут.у нас все своё.но у нас и деревня)

Спасибо!
Похоже, не сдать мне завтра этот тест ) Я не закупилась глюкозой.

идите в инвитро какое нить. Там все дадут. Анализ недорогой

сдавала сегодня этот тест на Саперов. там же в поликлинике есть аптечный пункт, там купила глюкозу за 71 руб. с собой стакан, ложку, воду, лимон, нож для лимона. многие обошлись без лимона, меня реально только он спас, потому как подташнивало конкретно. между заборами крови ровно 2 часа. я ходила в рощу гулять

Анализ не очень дорогой, можете сходить платно. Очень тяжелой анализ, постарайтесь быть всегда на виду у людей после выпитой глюкозы. Мне например очень плохо было, еле выдержала, но у меня до этого плюсом еще кровь и на другие анализы брали.
Может просто сильно кружиться голова и давление, как мне врач сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы