другую дату рождения могут поставить?

Аноним 183
автор

Например, Пдр на 04.01., но вдруг родится в самом конце декабря 2013 г... знаю раньше в роддоме можно было договорится и записать ребенка на след.год. кто нибудь так делал в недалеком прошлом?

мама
Екатеринбург

А зачем?

мама
Екатеринбург

От армии откосить наверное)

хочу стать мамой
Екатеринбург

CherryN А зачем?

автор зачем вам это?

мама
Екатеринбург

нет, так нельзя теперь

мама
Екатеринбург

Зачем?

DiF
бабушка
Екатеринбург

У меня друг родился в 12.10 ночи 29 февраля, как мама не уговаривала врачей не согласились на 15 мин раньше записать, правда это было 48 лет назад, так и осталась дота рождения 29.02

Аноним 183
автор

Как показывает жизнь много зачем это может быть нужно..и все ж, есть кто так делал или пытался сделать?

мама
Екатеринбург

Так что жизнь показывает?

мама
Екатеринбург

Юлич* Так что жизнь показывает?

+++

Аноним 183
автор

DiF

а у меня знакомого 46 лет назад записали январем, а родился 31.12.

Аноним 183
автор

Дамиана

Дело не в нем и не в деньгах. Просто напишите кто с этим сталкивался.

Аноним 170

Дамиана маткапитал только в следующем декабре 15 заканчивается

закон принят на 10 лет. Согласно нему, право на получение денег имеют родители второго ребенка в семье, рожденного не ранее 1 января 2007 года и не позднее 31 декабря 2016-го.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Дело не в нем и не в деньгах.

а в чем?

Аноним 520

А потом по заявлению родителей разве нельзя повтрно свидетельство получить, имя, фамилию, отчество же меняют.

Аноним 520

KateS а в чем?

ну например, если бы у меня ребенок родился 31.08, я бы попросила записать 01.09 для садика

Аноним 183
автор

Дамиана жаль:(.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

Приведите хоть пару примеров. Интересно очень

Аноним 183
автор

Ветка

Вот вот. И подобных ситуаций много. К сожалению. Потом получается неравенство детей в каких то вопросах из за даты рождения. Просто не все с этим сталкиваются...

мама
Екатеринбург

Ветка ну например, если бы у меня ребенок родился 31.08, я бы попросила записать 01.09 для садика

Типа сентябрьским дают раньше? У меня сентябрьский дали в 4.5 садик)))

Аноним 183
автор

Sima

Ну вот вам один пример с садиком и остадьные подобные.

мама
Екатеринбург

Ветка ну например, если бы у меня ребенок родился 31.08, я бы попросила записать 01.09 для садика

Бред какой...
Я б только 29 февраля поняла, наверное. Да и то... Есть и в этой дате своя изюминка.

мама
Екатеринбург

Только январскому ребенку нет причины ради садика быть младше. А вот быть младше ради армии есть. Раньше так делали именно для этого.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность