Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Например, Пдр на 04.01., но вдруг родится в самом конце декабря 2013 г... знаю раньше в роддоме можно было договорится и записать ребенка на след.год. кто нибудь так делал в недалеком прошлом?
А зачем?
От армии откосить наверное)
автор зачем вам это?
нет, так нельзя теперь
Зачем?
У меня друг родился в 12.10 ночи 29 февраля, как мама не уговаривала врачей не согласились на 15 мин раньше записать, правда это было 48 лет назад, так и осталась дота рождения 29.02
Как показывает жизнь много зачем это может быть нужно..и все ж, есть кто так делал или пытался сделать?
Так что жизнь показывает?
+++
а у меня знакомого 46 лет назад записали январем, а родился 31.12.
Дело не в нем и не в деньгах. Просто напишите кто с этим сталкивался.
закон принят на 10 лет. Согласно нему, право на получение денег имеют родители второго ребенка в семье, рожденного не ранее 1 января 2007 года и не позднее 31 декабря 2016-го.
а в чем?
А потом по заявлению родителей разве нельзя повтрно свидетельство получить, имя, фамилию, отчество же меняют.
ну например, если бы у меня ребенок родился 31.08, я бы попросила записать 01.09 для садика
Приведите хоть пару примеров. Интересно очень
Вот вот. И подобных ситуаций много. К сожалению. Потом получается неравенство детей в каких то вопросах из за даты рождения. Просто не все с этим сталкиваются...
Типа сентябрьским дают раньше? У меня сентябрьский дали в 4.5 садик)))
Ну вот вам один пример с садиком и остадьные подобные.
Бред какой...
Я б только 29 февраля поняла, наверное. Да и то... Есть и в этой дате своя изюминка.
Только январскому ребенку нет причины ради садика быть младше. А вот быть младше ради армии есть. Раньше так делали именно для этого.