просыпаюсь на животе

идёт 25-я неделя,живот уже видно сильно,но иногда просыпаюсь на животе(как бы полубоком сильно на него навалившись...) и очень пугаюсь...нельзя наверное уже спать так,хотя всегда стараюсь на боку спать,но иногда так вот...неосознанно.как себя контролировать?в первую беременность как то сама перестала так спать сразу,а теперь не могу...редко конечно бывает,но всё же.у кого так было?

купите подушку

мне врач говорила, если сможешь, хоть перед родами на животе спи..ребенок абсолютно защищен...просто это не реально было

Точно также спала во вторую беременность, все здоровы))

нам 14 неделек тоже часто сплю почти на животе. тоже часто переживаю опасно ли это. видимо нет))

Юлич мне врач говорила, если сможешь, хоть перед родами на животе спи..ребенок абсолютно защищен...

+++
Недавно лежала на сохранении (18 нед), задала этот вопрос своему врачу, она также сказала, можно спать хоть до какого времени, если удобно.

Юлич хоть перед родами на животе спи..ребенок абсолютно защищен...

я если слишком на пузцо перекатываюсь на левом боку - получаю такооого пинка под ребро пяточкой! прям ухх!!

Я долго так спала. Ничего, все нормально!

спасибо девочки)))успокоили)))

Подкладывайте подушку, попросите мужа переворачивать Вас, меня несколько раз ночью переворачивал, правда со спины уже на большом сроке, я даже не просыпалась)))

Я сплю пока на животе, но скатываюсь уже( 29 недель). Со старшим до 35 спала, но и живота почти не было)))

Если угрозы и тонуса нет, так спать можно. У меня 38 недель, я сплю на животе, ну удобно мне так, и первую беременность так спала, все нормально.

Юлич мне врач говорила, если сможешь, хоть перед родами на животе спи..ребенок абсолютно защищен...

+1 я всегда так спала и сплю))) на больших сроках подушку подкладывала для кормления - прелесто что такое)))

про подушку поняла,приобрету..а тонус есть...прописали ношпу,валерианку,магне в6...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы