Нескромный вопрос

Анонимно А что такого? Фильм был какой-то больно развратный с Эштоном катчером так он там брил девушке и ниче делами потом шли заниматься)))

Дак и мой бы побрил без проблем, если б попросила. Просто, мне кажется, это средневековье какое-то. Есть ведь альтернативные способы избавиться от растительности без помощи мужа.
Понятно, что когда с деньгами швах, то приходится выкручиваться. Но вот как-то использовать мужа для столь интимной процедуры диковастенько.
Девочки выше пишут, что с зеркалом сами брились...

Купите депиляционный крем для чувствительной кожи рекомендую Veet.он продается во всех магазинах косметики.Наносите по инструкции,удерживаете по времени что в инструкции написано.Главное толстым слоем(что бы покрыло все волоски) и не передержать.Смываете и все.БРИТВА-прошлый век и все чешется потом.После крема все хорошо,волоски отрастают мягкие.Пользуюсь давно, примерно 2 раза в месяц

последние 2 раза перед родами на восковую депиляцию ходила, а первые 2, сама брила, никаких проблем вроде. может не видно только)

наощупь...

Аноним Купите депиляционный крем для чувствительной кожи рекомендую Veet

Я бы не стала экспериментировать. Вероятность аллергии никто не отменял, тем более при беременности.

я с первой беременностью мужа просила, со второй сама на ощупь брила с зеркалом.

аноним но такое интимное место нафига брить?

тоже не понимаю, как там можно брить? только воск ;)

Яблоко только воск Это же наверное больно????

Аноним Это же наверное больно????

не настолько !!! ;) я лет 8 уже только так удаляю. привыкла.

Яблоко

как-то стесняюсь я к чужим людям за таким.. хотя у подруги классный мастер по шугарингу, она к ней ходит постоянно (сейчас 38 нед) и перед родами собирается. сейчас я, конечно, уже начинать не собираюсь, но после родов хочу попробовать.
я брею периодически, раз в 2-3 нед, т.к. если запустить, то потом будет ужас.

муж помог

все беременность там сама брилась, ибо волосатой ходить буээ, поэтому проблем не было никаких. все наощупь. врачи в РД даже удивлялись, как я так чисто умудрилась вообще все сделать. Опыт! ))))
а интимное место брить оч даже надо, это для гигиены полезно между прочим.

Yusechka конечно, уже начинать не собираюсь

а вот и зря. Чувствительность к боли при беременности снижается. В первый раз на воск как раз пошла за две недели до родов и потом прямо накануне. Ничуть не жалею. Очень здорово и гигиенично.

а я забыла побриться (ложилась планово). Прихожу на осмотр, а акушерка чуть в обморок не упала - куст )))) Пошла в душевую кабинку (ОММ) и корячилась. Пипец, канеш, но все возможно при желании))) Зеркалом не пользовалась, на ощупь))

Вилена во время беременности Вы небритая ходили?

я вообще там никогда не брею - нафига?
только подстригаю

Le_Soleil

правда? нет, я боюсь) в 38 нед еще ладно, можно уже и родить, если что)) а мне еще рано)

аноним что-то не поняла, всю беременность ВСЕ бреются чтоли? нафига? ну я понимаю, ноги-подмышки - не эстетично небритые, но такое интимное место нафига брить?

Аноним я вообще там никогда не брею - нафига?
только подстригаю

Ну на вкус и цвет, конечно) но я волосы не приемлю нигде.

С первым брилась-мне все видно было. Со вторым ходила на восковую депиляцию всю б и аеред родами. На столе красивая была

наощупь и с зеркалом. как еще-то.
я с первым плохо побрилась - в рд доделывали..не сказать, что ласково
так что со вторым я сама на совесть постаралась))
у меня на все средства безумная аллергия, раздражение. бритва - единственно терпимый вариант. конечно, во время Б я меньше брилась, т.к. неудобно, напряжно. но перед родами пришлось покорячиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы