Нескромный вопрос

Девочки, подскажите, пожалуйста, перед родами ведь бриться надо..
В роддоме как-то это не хочется делать. Вот, и встал вопрос, как это лучше сделать, самой не видно ничего...

мужа попросите.

муж, не?

а че там видеть то)))))на ощупь

яяя автор темы

зеркало
а вообще да лучше самой чем в РД медсестра, я сама не успела :(

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а че там видеть то)))))на ощупь

я сама брилась,мужа не просила,все нормально

В роддоме очень неаккуратно побрили, так что лучше дома

мужа стесняюсь просить...
буду пробовать с зеркалом
спасибо всем

Я оба раза сама брилась, нормально с зеркалом.

я на депиляцию восковую сходила. но я в принципе регулярно её делаю. первый раз перед родами канеш не стоит.

Я кремом для депиляции удаляла волосы. Зеркало в помощь было.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а че там видеть то)))))на ощупь

+++, и это... во время беременности Вы небритая ходили?

Эх, а мой категорически отказываеться мне там брить))) ну думаю ладно, как срок придет сама с зеркалом побрею.

Сама брилась на ощупь.
В РД не бреют и не рекомендуют там брить в день родов.
Не Екатеринбург.

сама брилась с зеркалом, заранее, ни в день родов конечно, в итоге немного отросло, но это никому не мешало. Гладко-выбритость там вроде и не нужна. Рожала в 10-ке, перебривать никто не предложил))

наощупь или с зеркалом. мужу предложила, но он побоялся порезать

всю первую беременность сама брилась и перед родами в том числе, и сейчас не собираюсь ходить неухоженной

мамочка

+1000

Так сходите в салон, вам там все заросли удалят. Быстро и почти безболезненно
Ну и это... Вы ходите с волосьями, раз побриться уже сами не можете?

какие мужья нынче нежные пошли. Ребенка заделать хотят, а побрить отказываются

покусанные Ребенка заделать хотят, а побрить отказываются

Вот у меня даже мысли бы не возникло мужа попросить... Для этого есть специально обученные люди.
Есть ведь какие-то интимные вещи, которые мужьями знать/видеть, а тем более принимать в них участие, не обязательно.

ПрЭлесть

А что такого? Фильм был какой-то больно развратный с Эштоном катчером так он там брил девушке и ниче делами потом шли заниматься)))
Я например сейчас там не брею, т.к сильное раздражение, выглядит ужасно, лучше уж с волосами. А раньше конечно ходила на лазерную эпиляцию, с беременностью запустила волосы начали сильно расти. Бритва и мази дают раздражение.

да вот кстати, у меня муж на родах был. А брить писю его не попросила бы ни за что

ПрЭлесть Есть ведь какие-то интимные вещи, которые мужьями знать/видеть, а тем более принимать в них участие, не обязательно

сама побрилась за день, в РД 40, медсестра добривала что пропустила

я сама отлично справилась
но у меня страховка была - если б чо не получилось, муж бы без проблем помог, предлагал.

брилась сама в день родов на ощупь, порезала немного живот...больно было очень...
муж в это время еще спал, не подозревая что у меня начались схватки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы