ЖК на Агрономической

НастёнаЯ

Я тоже на учете стою с февраля и впервые ее увидела,но приятная тетя,лаского разговаривает, а медсестра все знает,всеподскажет,её я и имела ввиду)

я тоже у Анищенко стою на учете с ноября, видела ее 2 раза вроде норм. была тетка, потом на больничный ушла, пришла на прием в июне смотрю прием ведет Анищенко вся недовольная вы почему говорит пришли не в свой день, я говорю как назначено так и пришла в карте ведь записано и число и время в общем либо у нее настроения не было либо она на самом деле беременных терпеть не может как сказала ее медсестра однажды, лучше бы вообще не выходила, а меня спокойно довела бы ее медсестра вот она прикольная все расскажет ходила на прием когда врача не было максимум 10 мин. в очереди сидела а тут 3 часа ждала, домой пришла думала раньще срока рожу так плохо себя чувствовала

kseny06 в июне смотрю прием ведет Анищенко

т.е вышла уже,да
мне 18 на прием
мне столько всего про нее нарассказывали, что я вообще не горю желанием с ней встречаться, блин

Анищенко нормальная,я у неё Консилиуме правда наблюдалась,мне понравилась.Сейчас по прописке у Левашовой,плохого ничего не могу сказать,отношение нормальное,а то,что чего то забывают,так это у всех по моему такое)).Да и вообще,беременяшки,относитесь к этому проще,ЖК-это поток людей и пылинки с вам там сдувать никто не будет,но ведение родов я считаю вполне адекватное

Наблюдалась у Холдеевой. Сама она молодая, спокойная. Все у меня хорошо, все замечательно, не смотря на пред. замершую, что сахар повышен (это мне уже на Флотской сказали, посмотрев карту), что камни в почках, миопия 3 ст., толком не записала ничего в карту. направления на анализы хрен выпишет, хотя заведующая в карте написала сдать анализ на бакпосев! К слову, до 23 недели я сдавала мочу только один раз! Когда я еле выпросила на бакпосев, она мне написала направление, я приношу в лабораторию вместе с общим анализом, медсестра там как давай орать на весь коридор при всей очереди, что я тупая, что надо слушать своего врача, что здесь такие анализы не делают. Так стыдно было((( На мои возражения, что врач ничего не сказала, конечно, отмахнулась. Впрочем, сама виновата, надо было головой думать...На след. приеме Юлии Борисовне я говорю, куда анализ-то везти, она как ни в чем не бывало, что в поликлинику по месту жительства, говорю, а с вашим направлением его примут? Она - нет, надо к терапевту идти.... у меня честно говоря, дар речи пропал. Делайте выводы сами. а так-то врач да, спокойная, милая)))).
В общем, это объективное мнение, есть с чем сравнить, т.к. первую беременность я наблюдалась платно, а сейчас у меня 36 неделя, и после 23 недельки я перевелась с Агрономической в др. ЖК. Конечно, тут есть свои минусы тоже, но по крайней мере нужные мне анализы назначают без проблем.
Кстати, почему-то меня заранее предупредили, что 3-ий скрининг на Агрономической бесплатно они не делают! типа идите платно, я пыталась спорить, но т.к. до этого еще было далеко, то забила. Вообще-то должны по закону делать.

Ужасная врачиха Анищенко, хамло. И медсестра такая же.О профессионализме помолчу. Вечно попрошайничают подарки. Сбежала от туда со слезами.

А врач Партина там работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы