ЖК на Агрономической

Девочки, выручайте, переехали на Ботанику, ничего здесь пока не знаю. В регистратуру ЖК дозвониться не получается.

Может Вы знаете, кто в ЖК на Агрономической ведет беременных с Ботаники (ул. Родонитовая). Нормальный ли гинеколог?

Гость автор темы Может Вы знаете, кто в ЖК на Агрономической ведет беременных с Ботаники (ул. Родонитовая)

все ведут, куча участковых гинекологов, смотрите по прописке.
дозваниваться бесполезно)))) едьте туда и прикрепляйтесь)

Поняла, спасибо. А кого-то посоветовать можете? Или не дадут выбирать гинеколога?

Гость автор темы А кого-то посоветовать можете? Или не дадут выбирать гинеколога?

никого не могу, я там только в беременность наблюдалась, но уже не помню фамилию))) но заведующая была очень добродушная это точно, не понравится, напишите заявление ей о смене врача.

там, кстати в регистратуре хамки еще те работают, не обращайте на них внимание)

Спасибо, так и поступлю. Хотя нервы в последнее время ни к черту

Только к левашвой й е.б. не ходите, по возможно ж ности конечно, работает для отмазки, и в карту половину анализов не заносит.

Да да к Левашовой ни ногой

Zolyshka

Белое_Золото

Ой, спасибо, девочки!

Ковалёва Анастасия,вот ещё рекомендую,все расскажет,объяснит и ничего лишнего не назначит.4 участок у неё

Роза Маковкина там, кстати в регистратуре хамки еще те работают, не обращайте на них внимание)

вчера там была, нормальные тети.
Главную хамку поди уволили, а то была там одна предпенсионного возраста...
По поводу участков:
Когда на Крестинского жила, относилась к 3 участку - Харочкина. Две беременности у нее. Врач грамотная (тут, кстати, не могу точно утверждать, осложнений особо не было), но равнодушная и как она ругалась во вторую беременность, когда я раньше родила и родовый серт.не успела получить (не знала, что мужа можно отправить), говорила, что теперь денег не получит за меня.

Третью беременность пошла вести по прописке - Белинского (Саввы Белых), там 10 участок - Корнилкова. Хорошая, очень нравится в плане того, что все расскажет, даже когда особо и не спрашиваешь, спокойная, деликатная. По поводу профессионализма опять же не точно, проблем не было особо.
Вчера на плановом у нее была, в очереди не долго сидела, минут 30 может. Вызывает сама.

Роза Маковкина дозваниваться бесполезно)

не правда ваша) раза с 4 дозвонилась в 10 утра.

Гость автор темы Может Вы знаете, кто в ЖК на Агрономической ведет беременных с Ботаники (ул. Родонитовая). Нормальный ли гинеколог?

Князева была в 2012 году, сейчас не знаю, поменялось ли. Радовало, что у ней все вовремя - и приемы беременных, и витамины, и сертификат, вежливая, но как врач совершенно обычная для ЖК

Мышkа не правда ваша) раза с 4 дозвонилась в 10 утра.

+++ Тоже спокойно дозванивалась. Главное - делать это не с утра, а часиков с 10-11. В регистратуре ни разу не нахамили. Единственное, что напрягает - очереди у кабинета, но все консультации этим грешат.
Наблюдаюсь у Харочкиной, честно говоря ничего не могу сказать, потому что проблем у меня нет и вопросов к неёй нет, ттт, она просто осматривает и даёт направления на анализы. Приём проходит самым банальным образом.

Марiша Наблюдаюсь у Харочкиной, честно говоря ничего не могу сказать,

руки у нее ледяные всегда были

Девочки, а может кто скажет какой участок, если я на Дизельном переулке живу? Ну как там врач? Спасибо, кто ответит )))

Зайдите через интернет на запись к врачу,и узнаете,кто Ваш врач...почитаете отзывы

Дак в том то и дело, что там я не прописана. А запись по прописке дает инфу...

Туда вообще реально записаться? Я звонила, сказали запись только по понедельникам с 8 до 9

некто Я звонила, сказали запись только по понедельникам

я кажется тоже в пн звонила, записали. Часов в 10.
Если есть возможность попробуйте через инет записаться. Я не смогла так, времени свободного не было, а по телефону оказалось...

Мышkа через инет записаться

вообще не реально , они сразу новый день выводят уже без свободных талонов (проверяла в 12 ночи)

я по телефону спокойно недавно записывалась 2 раза

НастёнаЯ я по телефону спокойно недавно записывалась 2 раза

а в какой день звонили?

тоже не так давно звонила, дозвонилась с 1 раза и сразу буквально 2 слова сказала (адрес и что на учет), тут же, не дав договорить ответ - "так, записываю вас на 2июня..."

У меня Анищенко ведет. Все расскажет,все покажет. Хорошая консультация,главное с позитивом на все смотреть)

Милашка29 У меня Анищенко

и у меня, но я ее ни разу еще не видела с апреля мес.
и вообще ни одного отзыва хорошего не слышала про нее, всем кому говорю, что у нее наблюдаюсь и кто ее занет-все глаза закатывают
медсестра на вопрос когда же выйдет доктор- сказала - тебе оно надо? пусть дома лучше сидит
она говорят бухать любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы