Беременность или...?

Аноним

Один день да. А потом ночью мазало. На 2 день закончились, на 3 ничего не было. На 4 один раз было выделени коричневатого цвета. Потом через день слегка розоватое выделение.

Wine альтернативная

Сегодня посмотрим, что же это все таки со мной. Надеюсь ничего серьезного. А в дальнейшем сдам на ХГЧ, если ничего не прояснится.

Отпишитесь потом

Wine альтернативная

Сегодня и узнаю, что со мной. Надеюсь ничего серьезного. Если ничего не прояснится, то сдам на хгч.

Кексы_Макс

Обязательно отпишусь. Спасибо за консультацию.

Wine альтернативная

обязательно отпишусь. Спасибо за консультацию.

Хотела еще спросить, может кто знает. Влияет ли кровь с 4 группой отриц. резусом фактора на беременность. А то я много слышала, что если у плода резус положит. то организм будет бороться с ним как с чужеродным телом. Может ли это быть на раннем сроке беременности?

у меня вторая отриц , "конфликта" не было.

Adelina20 Влияет ли кровь с 4 группой отриц. резусом фактора на беременность.

а у мужа какая группа крови? если есть резус конфликт у родителей, то есть положительная и отрицательная группы крови, то такую беременность ведут тщательнее, вот и все

Wine альтернативная

Совершенно согласна. 2 раза были ВМ, оба раза симптомы разные. Если узи не покажет маточной беременности, обязательно сдавайте хгч, т.к. Трубную беременность на узи увидеть очень сложно. Меня, когда смотрели, не видела узист ничего, я ее прям заставила искать, час меня рассматривали втроем, увидели. Приехала по скорой, а в больнице на узи- ничего. Сама настояла на операции, оказалась ВМ. И еще при ВМ хгч в динамике смотрят, он растет гораздо медленнее. Дай Вам Бог, чтоб все нормально было.

Кексы_Макс

У мужа 2 положительная.

Adelina20 У мужа 2 положительная.

вашу беременность будут вести тщательнее. рожают и с такими показателями, не переживайте

Olgunka

конечно,хоть бы чтоб все было хорошо. Если не прояснится, обязательно сдам. Дай бог и вам здоровья.

Кексы_Макс

Главное чтобы на узи сегодня подтвердили)))

Adelina20 Главное чтобы на узи сегодня подтвердили)))

удачи вам!

Кексы_Макс

Спасибо большое;)

Автор, ну что? Куда пропали?

Кексы_Макс

Привет. Нет, слава богу не положили. Беременности нет. Выявили хр аднексит,хр эндометрит и измененияв яичниках. Блин, вы даже не представляет как мне обидно, потомучто все это у меня из за халатности лечащего гинеколога. Я примерно втечение полутра лет приходила с жалобами на правый бок, она меня смотрела и говорила, что все в порядке и все здорово,и чтобы я искала причину боли в другом, никаких анализов не выписывала. Блин, я боюсь представить, чтобы было бы если я затянула с этим и сама бы не пошла на узи.

Выписали кучу лекарств и физиолечение

Adelina20

К сожалению, представляю...
Лечитесь, смените гинеколога. И не отчаивайтесь, я после кучи диагнозов двоих родила и еще собираюсь.

Olgunka

Я сменила) Да ничего, я не отчаиваюсь, вылечусь.

Adelina20

У меня аднексит был. По ощущениям до сих пор есть(( лечитесь и все обязательно получится!

Кексы_Макс

Спасибо за поддержку. Начинаю лечиться. И вам удачи и здоровья крепкого.

Adelina20

Спасибо, скоро все свои две полоски увидим;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы