Беременность или...?

Здравствуйте. Устала ломать себе голову, и решила сегодня пойти на узи. Может подскажите, может ли быть беременность? Как обычно в этом месяце М начались вовремя, но на 2 день закончились.Но как не странно гпудь перед ними не набухла и не болела. Тянет как при них низ живота. Темп тела подымается под вечер в основном 37.1. Ночами жутко бурлит и урчит внизу живота, спать невозможно. Была у гинеколога, та проверила, сказала что увеличен правый яичник и есть вероятность беременности, но или воспаление. Сдала анализ, он идеален. Пошла к другому гинекологу, т. к надо было выбрать одну из двух врачей, а у другой я постоянно ранее была на приемах. Та проверила меня на отстань. И сказала, что у меня все в порядке. Никаких анализов мне никто не назначил, поэтому решила идти платно. Что одна, что 2 гинекологи выписали мне разные лекарства. И вот я даже не знаю, от чего мне лечиться. Может ли быть беременность.

а тест вы не можете в аптеке купить или сдать кровь на ХГЧ?

дак а что на УЗИ то увидели? Есть желтое тело,какая фаза цикла,какой эндометрий? Что указывает на Б.? Сдайте ХГЧ,если думаете,что беременны.

Тест проверяла, отрицательный. Я об этом сказала гинекологу, та мне: что тест показывает при задержке М. И первый гинеколог мне сказала ждать М, и там ясно будет. А месячные еще ждать 20 дней. Просто я еще переживаю, вдруг вневматочная. Все таки в первой такое. А кровь я даже не знаю где у нас в городе сдавать, да и подумала узи оптимальней будет, т.к если какое отклонение, то там покажет думаю.

Еще не делала. Только сегодня пойду.

Безумно ноет низ живота, как будто вот вот начнутся М, но это все схватками происходит. Либо бока покалывает, в основном правый.

Фрау Лотта

Кеторол пила, помогло. Но я в основном не пью лекарства. Т.к боль не постоянная, а схватками, проходит через недолгое время. Я уже сегодня записалась на узи,чтобы уж наверняка знать. Врач мне свечи бетадина прописала, но я их еще не ставила, т.к у меня запор был.Я даже не знаю, можно ли их при запоре ставить, т.к там побочное действие запор. У врача не успела спросить, потому что как она меня проверила, сразу побежала в магазин, не дав проконсультироваться у нее по поводу этого лекарства.

Девушка,если есть беременность,пусть даже если и ВНЕМАТОЧНАЯ,как Вы подозреваете,то тест обязательно покажет беременность! Или Б есть,или ее НЕТ,третьего НЕ ДАНО!

аноним

Да это понятно, просто задержки М у меня небыло. Они начались вовремя, только закончились быстро. Гинеколог сказала, что тест покажет Б только при задержке М, но если конечно она есть.

что-то не пойму, т.е. до задержки еще 20 ДНЕЙ??
сейчас-то какой ДЦ?

olga_olga82

М начались вовремя, только закончились на 2 день. Гинеколог сказала увеличин яичник и есть вероятность беременности, сдала анализ мазка, он идеален. Сказала ждать М, и там будет видно. А их ждать еще 20 дней.А низ живота тянет как при М после окончания последних до сих. Хотелось бы узнать быстрей, что со мной.

Adelina20

самое простое - сдать ХГЧ

olga_olga82

Я сегодня на узи записалась. Просто думаю если уж не беременность, то хотя бы отклонения покажет, если какие есть. Ну хотелось бы конечно, чтобы была Б. Днем сегодня будет все понятно.

Adelina20 увеличин яичник и есть вероятность беременности

как это связано, я не пойму. вот если матка увеличена - тогда да. а увеличенный яичник скорее свидетельствует о воспалении

Может быть и внематочная-увеличен яичник с трубой, может быть желтое тело в этом яичнике, может быть гидросальпингс к примеру. По мазку никто этого не скажет-сходите на узи и там все будет видно

Рысёнок* может быть гидросальпингс к примеру

увеличена труба, а яичник обычного размера, при гидросе + опытный узист прекрасно видит гидрос. Хотела автору сказать, так чего мять, нужно сдать хгч сегодня в диагностике 2000, например, чтобы результат сразу был. а тест, кстати, до задержки может тоже показать. у меня показывал. обычный эвик.

Lily Marlen

Вы думаете, что трубу можно отдельно прощупать? Она может быть бувеличена в месте соединения с яичником и тогда рукками просто не понять. А вот узи все скажет

Рысёнок*

гидросальпингс точно нет. Вообще мне одна гинеколог сказала, что яичник увеличен, а второй раз на приеме, только уже у др. гинеколога, которая проверила меня на отстать, сказала, что у меня все нормально, и искать в другом причину болей. Но к первому варианту я склоняюсь больше, т.к за все годы сколько идут М, у меня не разу не заканчивались они так быстро, буквально прошли 1,5 суток, а на 2 день закончились. Я думаю должна быть причина этому. Сегодня иду на узи.

Кексы_Макс

При осмотре, мне врач сказала, что есть вероятность беременности, увеличен яичник и надо еще подождать до след. М. как они пойдут, если не будет задержки.

Но исходя из анализов, воспаление исключили. Вообще др гинеколог сказала что все в порядке у меня. Я даже не знаю,лечиться мне или нет. Одна врач выписала лекарство, пришла к другой врачихе,дак она мне говорит:как она выписала тебе такие лекарства, не зная твоего анализа. Эта выписала другое лекарство.

Чтобы тест показал, не нужно ждать следующей задержки. Если после овуляции прошло уже 14 дней, то тест точно покажет. У Вас М обильные были или мазало?

Чтобы тест показал, не нужно ждать следующей задержки. Если после овуляции уже прошло 14 дней, то тест точно покажет. У Вас М обильные были или мазало?

Сходите на УЗИ и сдайте ХГЧ. Если есть беременность, то не нужно ждать никаких следующих задержек, значит, это не менструация была, а кровотечение по другим причинам. УЗИ на маленьком сроке может не выявить беременность, особенно если она не маточная, поэтому ХГЧ надо бы сделать.
Если беременности нет, то на УЗИ все равно не помешает, у болей должна быть причина

Рысёнок* Вы думаете, что трубу можно отдельно прощупать?

Можно, у меня прощупывалась при воспалении.
Автор, вы бы поменьше давали там руками лазать врачам, если есть беременность, вы создаете ей угрозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы