Неожиданная беременность. ... Не могу сказать, не уйдёт, но и не поверит...

Не смейтесь, не осуждайте, пожалуйста. 27 мне. Ему 35. Год назад упрашивала, в прямом смысле, мужа о втором ребенке. Младшему тогда год был. Муж сказал, что лет через 5, а то и 10, а может и совсем не надо... год просила, психанула, сделала проколы в презервативах... не смейтесь((( всегда ими предохранялись и ППА. А тут, вдруг, муж решился. ... НО сказал, что ВСЁ, хватит, так как взяли ипотеку. ...............месяц назад. Секс у нас раз 5 в месяц.... даже не знала, что он взял ТЕ презервативы, а я по дурости, забыла, не выкинула. 6 недель, сказать боюсь, не поверит, надумает, что нагуляла...

Поток мыслей...

АнонимкА автор темы А тут, вдруг, муж решился. ... НО сказал, что ВСЁ, хватит, так как взяли ипотеку. ...............месяц назад

Не поняла... На что решился?

АнонимкА автор темы сказать боюсь, не поверит, надумает, что нагуляла...

1. Ни один метод контрацепции не гарантирует 100%-ой гарантии
  2. Тест на отцовство никто не отменял
  3. Сочувствую Вам... когда в семье нет доверия, это тупиковый путь.
    Автор, вот честно, я бы на Вашем месте рассказала всё, как есть. Проколотые презервативы ещё остались? Вещдоком будут...

я не поняла, а почему решит, что не его? вы для чего прокалывали, если не собирались беременеть?

АнонимкА автор темы Год назад упрашивала, в прямом смысле, мужа о втором ребенке. Младшему тогда год был.

гормоны сила)))))))
младший ребенок, поскольку упрашивали о втором = первый?
почему он зовется младшим?:))) снова гормоны?:)

АнонимкА автор темы Секс у нас раз 5 в месяц.... даже не знала, что он взял ТЕ презервативы, а я по дурости, забыла, не выкинула. 6 недель, сказать боюсь, не поверит, надумает, что нагуляла...

смысл рожать от того, с кем спишь так редко?:)

Робкая младший ребенок, поскольку упрашивали о втором = первый?
почему он зовется младшим?))

Скорее всего, там уже двое детей. Автор третьим беременна.

Робкая смысл рожать от того, с кем спишь так редко?

У всех потребности разные.
Смысл рожать от того, кто не поверит в своё отцовство?

АнонимкА автор темы Секс у нас раз 5 в месяц..

я туплю или не понимаю, чем это мешает беременеть? или если реже трех раз в день, уже только нагулянный может быть?

Робкая

Робкая смысл рожать от того, с кем спишь так редко?

Работает по 12 часов 6 дней в неделю...какой там секс(((

не переживайте , скажите , он рад будет

Сейчас беременна третьим

АнонимкА автор темы Работает по 12 часов 6 дней в неделю...какой там секс(((

АнонимкА автор темы Сейчас беременна третьим

АнонимкА автор темы Год назад упрашивала, в прямом смысле, мужа о втором ребенке. Младшему тогда год был.

Муж прав))) И надо было сделать паузу, чтобы ему от работы передохнуть, и вам отоспаться, перестать хотя бы в кол-ве детей путаться?:)

Astrum* У всех потребности разные

Такие:

АнонимкА автор темы Секс у нас раз 5 в месяц....

АнонимкА автор темы Работает по 12 часов 6 дней в неделю

?:)

Скажете, что беременна и все, и с презервативом можно забеременеть. С чего он подумает, что вы его нагуляли, если только повод давали

Робкая

Я отоспалась давно, думала через годик-два на работу, а тут так. ...,.............

Maryana1

Поводов нет, но не призноваться же, что прокалывала, со стыда сгорю((((

анонимка автор темы ризноваться же, что прокалывала, со стыда сгорю

зачем???пусть будет тайна))

анонимка автор темы но не призноваться же, что прокалывала, со стыда сгорю((((

Astrum* 1. Ни один метод контрацепции не гарантирует 100%-ой гарантии ++++

МатрёнаЖаркая
Так вот как тогда? Презерватив "целый", секс не часто, а лялька в животе. Не поверит, мужики, они такие.....буду доказывать, что не а 100% защищают.....

Мужа далко(

Аноним

И не говори, бедный он мой(((

я бы призналась на Вашем месте, скажите,что не думали,что он возьмет именно те, что по дурости просто и от огромного желания иметь еще одного ребенка от любимого мужчины. Посмеется да и порадуется.

У меня так (презервативами предохранялись) подруга забеременела, сейчас второму сыну пол годика и сестра, беременность 10 недель

Aleksiya

Скорее плакать начнёт, от осознания...

анонимка автор темы И не говори, бедный он мой(((

Ну я серьезно. Он работает 6 дней в неделю по 12 часов. Тянет на себе ипотеку, двое детей и жену декретницу. А тут такой сюрприз. Еще один ребенок. Работать надо будет больше. Секса будет еще меньше. эх...

Детский сад!! Решения о ребёнке должны приниматься супругами вместе.

Аноним

Ипотеку взяли после второго ребенка, я по 14 в месяц получаю, не сижу на шее, он сам себе джип захотел, вот и "пашет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы