Неожиданная беременность. ... Не могу сказать, не уйдёт, но и не поверит...

офф-лайн

О двоих- совместно, о третьем - неожиданно.

автор, главное чтобы он эти презервативы на "корпоратив" с собой не прихватил))))) а то будет еще и любовница беременная))))

До рождения третьего еще времени много
Почитайте про льготы многодетным, посчитайте...в тч и свои фин возможности
Ну и поскорее мужу расскажите, ребенок есть, уже не рассосется))

[cit]Аноним Уверена в муже.

а можно вопрос? как можно проколоть презервативы и при этом, что бы они несколько месяцев пролежали и смазка не высохла....
как то мне непонятно....сказка какая-то....

анонимка автор темы призноваться же, что прокалывала, со стыда сгорю((

сколько презервативы существуют, столько их прокалывают смекалистые женщины при упертых мужчинах, поверьте!

Farfalle

С нашими з/п только областной капитал, но и то хорошо =)

анонимка автор темы

А мат капитал уже оформили со вторым?
Ну и региональный, и встать в очередь на зем участок
Пособия разве не полагаются никакие?
Льготы в дет саду

НаталЪя

Рвать-то на части их не надо и упаковку не открывать, рвать... Иглой хорошенько.

анонимка автор темы только областной капитал

это почему? Вы получите областной и федеральный независимо от зрп. Еще землю дадут довольно быстро.

Farfalle

Мат капитал оформили, льготная очередь в садик должна по идее быть, возможно субсидии на кварплату...надо будет подробнее узнать.

Автор, не дай бог ваш муж узнает. Я б убила. А не убила бы, выпнула бы на улицу такую жёнушку.

На земле нужно обязательно начать строительство дома в течение нескольких лет, на это нет пока финансов

Неточка

Хреновый из вас бы был муж, если б жену с детьми на улицу выпнул. Ладно бы за измену, а тут случайность.

НаталЪя сказка какая-то....

да ладно)))

Неточка Автор, не дай бог ваш муж узнает. Я б убила. А не убила бы, выпнула бы на улицу такую жёнушку.

а то там муж семи пядей и живет с такой ...умной женщиной, совершенно случайно

анонимка автор темы

Сходите в раздел многодетных))
Недавно была тема, там все льготы расписали...не помню название темы к сожалению

Знаете, счас мужа спросила, как бы он отреагировал в таком случае...грит, порадовался бы беременности, его же ребенок, какая разница запланированный или нет
Про обман лучше все же не говорить, имхо))
Легкой беременности вам)

Ой, да ладно! Я на ОК "забеременяла". У мужа никогда сомнений не было, а если и были, то я о них никогда не слышала, ибо

Astrum* Ни один метод контрацепции не гарантирует 100%-ой гарантии

анонимка автор темы нужно обязательно начать строительство дома

вроде ее можно продать

анонимка автор темы Ладно бы за измену, а тут случайность. Вы случайно проткнули презервативы, чтобы навязать мужу ребёнка, которого он не хотел?
Katy7788 а то там муж семи пядей и живет с такой ...умной женщиной, совершенно случайно Ну так-то да, оба два сапога пара поди

лучше не признаваться, потом вообще доверять не будет

Ирише4ка смекалистые женщины

вы всерьез считаете их смекалистыми?

анонимка автор темы сделала проколы в презервативах...

какое свинство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы