А есть еще долгокормящие беременные?

Как я Вас понимаю! Сыну 2 года, давно пора отучить, а я не могу. Пришла вторая беременность, титьки болят. Не знаю, что делать. Попрошу, чтоб на сохранение положили, может так отвыкнет )))

Аноним регресс никак не из-за ГВ. из-за гв матка в тонус приходит и там другие проблемы - прерывается жизнеспособная беременность.
в вашем случае ребенок перестал развиваться и потом вы уже его скинули.
не пугайте людей бабушкиными страшилками

+++

у меня погодки.
закончила кормить на 15 неделе беременности. Молока было много и особенно ночью. Постепенно перевела на смесь старшего.

Шиншилла , я свернула потому что чувствительность груди повышенная в начале беременности, я не стала продолжать так же

mamuljadani даже не представляю как трехлетку грудью кормить зачем так долго?

+++++++++++++++
Такой большой уже...Какое то извращение уже

paraplanka по здоровью.. сыну кальция не хватило когда у него зубы закладывались молочные, и в итоге сейчас ходит с желтыми пеньками вместо передних зубов(((.

Это еще цветочки ! Я с братом погодки , его мама кормила до 4 мес беременности , так у меня просто нет 7ок - последних пар зубов, не было зачатков. Так и хожу редкозубая

у меня молоко на 4-м месяце беременности пропадало оба раза

аноним Это еще цветочки ! Я с братом погодки , его мама кормила до 4 мес беременности , так у меня просто нет 7ок - последних пар зубов, не было зачатков. Так и хожу редкозубая вы спросите у мамы и у папы, может у них тоже нет семерок. Это обычно по наследству передается, а не из за нехватки кальция.

аноним Это еще цветочки ! Я с братом погодки , его мама кормила до 4 мес беременности , так у меня просто нет 7ок - последних пар зубов, не было зачатков. Так и хожу редкозубая

семерок или восьмерок? восьмерок у многих людей нет, это нормально. а вот если и семерок нет.... у вас 24 зуба чтоли как у панды?

Недель до 10 кормила, надоело. У детей разница 1,9.
Не зависимо от беременности, для меня удобнее всего кормить до 1,3 - 1,5 не дольше. Старшего кормила до 2,3, поэтому сравнить есть с чем.
Ну и то что матка сокращается при кормлении - это да. Я очень хорошо помню спазмы при кормлении в рд.

Решать вам

Но все же: по хорошему не надо никаких важных изменений в жизни ребенка устраивать накануне рождения младшего, так как это может быть воспринято негативно. Отлучение от груди на пару мес до появления братика иль сестренки я б тоже к этому отнесла, лучше заранее это сделать. Ровно кк переселение в дет.комнату, устройство в сад и тп. Все это вполне может стать "подогреванием" ревности потом.

Мышkа Я очень хорошо помню спазмы при кормлении в рд.

в роддоме - это матка возвращается в свое прежнее небеременное состояние. Это и без гв происходит.

Я кормила до 15-18 недель, прекратила, потому что матка сильно сокращалась.

Рысёнок* Вы скинуть хотите???

Вот и я забеременела и кормила ребёнка грудью 1 годик и, и в 12 недель -получился выкидыш.Не знала, что это может спровацировать.

аноним в роддоме - это матка возвращается в свое прежнее небеременное состояние. Это и без гв происходит.

дак пока грудь не дашь и не чувствуешь, а как сосать малыш начинает так почти схватки. Ну это у меня, троих родила, со всеми так. У соседок по палате точно так же было, ни одного исключения.
Если у вас гв в первое вр безболезненно проходило, хорошо вам )))

LesenokSmi Как я Вас понимаю! Сыну 2 года, давно пора отучить, а я не могу.

спасибо за поддержку, будем вместе завершать кормление

аноним

Мама Мисс Вселенная

Мышkа

StasyAna

спасибо, что поделились своим опытом

Аноним

очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы