А есть еще долгокормящие беременные?

Еще кормлю грудью (ребенку 3 года), а наступила новая беременность. Переживаю за свою грудь и за малышей. У кого-нибудь было так?

Старшего кормила до 3,3 в 3,6 его родилась младшая. Т.е. закончили кушать за 3 мес. до родов. Все норм. было. В садик с 1,4 ходил, я работать вышла, когда ему 2 года было.

бред какой-то. ребенку 3 года. сворачивайте.
по теме- кормила дочку первые 4 мес беременности.

некто автор темы Переживаю за свою грудь и за малышей.

за первого малыша точно нечего переживать. за второго можно попереживать. а за грудь то что переживать??

некто автор темы Еще кормлю грудью (ребенку 3 года)

Зачем Вам лмшняя нагрузка? Сворачивайте.

Вы скинуть хотите??? Отучайте ребенка

kimm таршего кормила до 3,3 в 3,6 его родилась младшая. Т.е. закончили кушать за 3 мес. до родов. Все норм. было. В садик с 1,4 ходил, я работать вышла, когда ему 2 года было.

Уффф, не одна я такая А на здоровье вашем и младшего никак не отразилось?

Astrum* Зачем Вам лмшняя нагрузка? Сворачивайте.

Это понятно. То, что у нас сейчас кормлением с трудом можно назвать. Ребенок большой, разумный, но "сисю" просит все равно, хоть на 10 -15 секунд (перед сном)

natta90 а за грудь то что переживать??

не успеет восстановиться перед новым кормлением.
Переживаю еще, что запас питательных веществ иссяк наверное, как новый то формироваться будет Витамины пить не могу, совсем не могу

некто автор темы Уффф, не одна я такая А на здоровье вашем и младшего никак не отразилось?

Нет, нормально все было. Только потом надоело. Но нам то 3,3 месяца уже было), дак я и работала еще и беременная и кормящая)) Все норм.

Родила и младшую кормила)
Правда не так долго.

kimm Нет, нормально все было.

спасибо, успокоили немного

kimm я и работала еще и беременная и кормящая))

я тоже работаю

Я вот тоже так жалела и кормила старшему было 10 мес. В итоге закончилось регрессом , там же матка сокращается в тонусе находиться во время кормления, и ребеночек испытывает гипоксию.. Если хотите сохранить беременность лучше прекращайте кормить и не рискуйте.. Вврач вам должен был то самое посоветовать

меркурий Я вот тоже так жалела и кормила старшему было 10 мес. В итоге закончилось регрессом ,

регресс никак не из-за ГВ. из-за гв матка в тонус приходит и там другие проблемы - прерывается жизнеспособная беременность.
в вашем случае ребенок перестал развиваться и потом вы уже его скинули.
не пугайте людей бабушкиными страшилками

Аноним из-за гв матка в тонус приходит

не думаю, что сильный тонус может возникнуть из-за 1-2 кормлений в день по 15-30 секунд

меркурий врач вам должен был то самое посоветовать

не была еще у врача, но в любом случае про кормление не буду говорить

я дочь кормила до 1,9, а когда ей было 1,10 у меня сын родился. все всю беременность говорили что пора завязывать с кормлением, но окончательно завязали за мес. до похода в роддом...я уже бояться начала что мне дочку с собой в роддом придется брать))), отучаться от груди она не хотела, да и мне если честно так было удобней...
по здоровью.. сыну кальция не хватило когда у него зубы закладывались молочные, и в итоге сейчас ходит с желтыми пеньками вместо передних зубов(((. так что витамины пить- обязательно!!!!, ну и потом три года- это не 1,5, так что лучше послушать врачей и закончить кормление.

некто автор темы не думаю, что сильный тонус может возникнуть из-за 1-2 кормлений в день по 15-30 секунд

это вы должны себя слушать.

некто автор темы но в любом случае про кормление не буду говорить

ну и зря

некто автор темы е была еще у врача, но в любом случае про кормление не буду говорить

лучше врачу скажите про кормление, она заставить перестать кормить вас не сможет, но хотя бы "попугает" и посоветует витамины. а уж прислушиваться к ее советам или нет - это уже ваше решение..
мне говорили что при беременности молоко становиться другим и сам ребенок откажется- наврали))), никто не отказался. говорили про тонус матки тоже, и про возможность выкидыша - меня это не коснулось, это от организма зависит..

paraplanka витамины пить- обязательно!!!!

не могу, к сожалению

Аноним ну и зря

почему?

paraplanka мне говорили что при беременности молоко становиться другим и сам ребенок откажется- наврали)))

+++

paraplanka тонус матки

у меня все предыдущие беременности был

paraplanka врачу скажите

не ходила я еще, не знаю куда сейчас идти. В консультации врач сменилась, и полис я потеряла (пока еще новый заведу). Наблюдалась еще у другого врача, но больше не хочу к ней.

даже не представляю как трехлетку грудью кормить зачем так долго? о малыше подумайте лучше и сами отдохните пока

некто автор темы

в ЖК вам обязательно скажут сворачивать. можете даже не сомневаться по данному поводу

mamuljadani даже не представляю как трехлетку грудью кормить

+++
своего помню в 3 уже большой пацан, тоже не представляю как кормить

natta90 можете даже не сомневаться по данному поводу

я и не сомневаюсь

mamuljadani не представляю

не представляйте, вас никто не заставляет

некто автор темы

А вам не больно грудь во время кормления , я свернула потому что чувствительность груди повышенная в начале беременности, я не стала продолжать

Шиншилла А вам не больно грудь во время кормления

больно
Я буду конечно сворачивать, только на сколько это растянется пока не знаю.

некто автор темы 1-2 кормлений в день по 15-30 секунд

по-моему это у вас больше на привычку похоже, чем на полноценное кормление. надо потихоньку сворачивать это дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы