кто знал день зачатия, он совпал с ПА, когда вы родили?

вот и вопрос. Мне интересно если вы знали день залетного ПА, то когда вы родили, ровно через 9 месяцев? Т.е 10 был день па - 10 через 9 месяцев вы родили? Поделитесь, веду статистику

я по первому дню месячных родила через 40 недель и 2 дня, а от па-38 недель и 1 день

это никак друг от друга не зависит, вы что.... :)

Maro от па-38 недель и 1 день

также

оплодотворение совершается не в день ПА, и там тоже всё не точно.

Не знаю зависит или нет )))
Первую зачали 17 апреля родили 20 января , вторую зачали 17 декабря родили 14 сентября.

naaatttta автор темы вот и вопрос. Мне интересно если вы знали день залетного ПА, то когда вы родили, ровно через 9 месяцев? Т.е 10 был день па - 10 через 9 месяцев вы родили? Поделитесь, веду статистику

зачали первую 13/04, родилась 07/01, вторую 23/04, родилась 14/01

для меня это интересно, т.к все сроки не совпадают

Sovi оплодотворение совершается не в день ПА, и там тоже всё не точно.

судя по тому что родился мальчик - +1-2 дня.

Счас будет девочка па был 7, зачатие 9 (по узи самому первому- по дням прям счас говорят)

спасибо, у меня па был 18, вот все жду:) переживаю

naaatttta для меня это интересно, т.к все сроки не совпадают

они и не могут совпадать, ну представьте: на последних днях: либо прошлись много, либо с мужем п/а, либо может быть много и вот рожаете не через 3-4 положенных дня а раньше, или наоборот, лежите как бревнышко оберегая себя, и перенашивайте...

Так сперматозоиды после ПА могут еще день и более путешествовать до яйцеклетки

до трех дней вроде этот процесс идет (оплодотворение)

Sovi до трех дней вроде этот процесс идет (оплодотворение)

читала, что дней 5-7

Кексы_Макс что дней 5-7

возможно, тогда тем более не угадаешь. Только под узи если.

Мне вот всегда интересно было, у вас ПА строго по определенным дням? Зачем?

я одна не понимаю при чем тут дата ПА и дата родов?? Про процесс оплодотворения не в курсе?

с обоими детьми ПА был 14го числа, точно знаю. Один родился 2го числа, второй 1го))) почти одинаково)))

Crown Мне вот всегда интересно было, у вас ПА строго по определенным дням? Зачем?

что значит зачем?
у меня с младшей так получилось, что знала точно дату ПА, т.к. в тот месяц не виделись две недели, встретились на один день и еще две недели не виделись.

Немного не понимаю связи. Но родила почти день в день по акушерскому сроку. Оба раза. Вот как написано было в карте, так и родила

Челмодейка я одна не понимаю при чем тут дата ПА и дата родов?? Про процесс оплодотворения не в курсе?

ну может у человека именно в день овуляции был контакт

Лёлик. ну может у человека именно в день овуляции был контакт

это не значит .что и оплодотворение было в день ПА
с первым сыном было ЭКО, дату оплодотворения знаю точно. Со вторым тоже знаю точно, именно дата овуляции была.

дак я и имею ввиду ПА который совпал с овуляцией, а не в обычный день, и у меня так совпала и я это помню

оплодотворение знаю до минуты эко)))) а родила на 6 месяце))) так что ни один прогноз не сбылся

alenushka25 так что ни один прогноз не сбылся

у меня тоже не совпало ничего.
врачи считали срок от первого дня последней М., разница получилась неделя, если считать по ПА.
в итоге мне сделали плановое КС на сроке 38 недель, по факту ребенок оказался незрелый, на 37 нед.максимум.

я смотрю народ прям календарь сексуальных контактов ведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы