Гайморит блин

Лика-2 Ну когда вы промываете, в любом случае что-то выходит

в том то и дело
не было никакой заложенности, не выходило ничегошеньки. В одну ноздрю заливаю - из другой выливается
Вот это-то и заставило меня сначала пойти к стоматологу, потом только стоматолог надоумил пойти к лору.

Пила флемоксин 5 дней потом синупрет тоже 5 дней. В нос забыла препарат' он продается в ампулах примерно 35 рэ он вообще как для иньекций но при насморке хорошо помогает и промывать солевым раствором как можно чаще

Кстати терапевт мне говорила что для ребенка хуже когда не лечишься

Да голова болела, тяжелая такая была, я как в каске, плохо слышу и торможу, короче ужас.Заложенность ушей еще плюсом, ну и вообще нос не могла прочистить, только уши сильнее закладывало. Промывала аквалором, но это на 3-4 день на 5 пошла в больницу( дождалась понедельника).Сейчас конечно понимаю, что антибиотик раз начала, то бросать нельзя, но вот дозировка какая то нечеловеческая!

ju_lia

Не помню название антиб. что лор выписала( завтра пойду, узнаю. Я после терапевта и лора пошла к своему врачу по беременности, я ей полностью доверяю, так вот она сделала вывод, что в моем случае лучше не местный антибиотик, а в таблетках( И назначение лора забрала себе.

Гайморит, он ведь разный бывает.
В эту беременность тоже месяц назад (24-25 недель) оказалась с гайморитом, причем сначала просто насморк, а потом дня через три голова стала раскалываться и верхняя челюсть заболела. Лор назначил Амоксиклав в такой же дозировке 625 мг. Он разрешен при беременность, т.к. он пенициллиновой группы. Кстати тот же лор в первую беременность мне гайморит вылечил только кукушкой.

Лика-2 Не думаю, что у автора такой через 5 дней.

у всех же по-разному. Я зашла в дет.поликлинику в регистратуру, чтоб узнать про прием врача и заодно анализы дочери найти. Была там ровно 5 мин. Под вечер сильно разболелась голова, на след.утро насморк. кашель и больше ничего. А через пару дней (выходные были) начался гайморит. Голова раскалывается, торможу, нос не дышит, отходит слизь плохо. Пошла в пн к лору, диагноз гайморит, назначила а/б вильпрафен солютаб, он разрешен при беременности. На тот момент у меня было 10-11 недель. Сосудосуживающие мне нельзя, после них у меня "северное сияние" в голове начинается. Сосуды плохие. Ну и ринофлуимуцил и кукушка, промывание аквалором постоянное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы