Компрессионные чулки

Рысёнок*

Однако

Что, действительно можно рожать в обычных компрессионных?
Консультант в салоне мне сказала, что у антижмболич.компрессия по-другому распределена, да и не пустят меня на роды не а белых.
Может, слукавила, чтобы двое продать?)))
Так-то жалко, одни за 4.5, другие за 2.2...

Девочки, все что я в жару попробовала
Силикон прикипает к ноге полосками!
Прямо такие рубцы несколько дней как от ожега.
От таких как на фото прикипело пупырками к коже.
Там силикон типа рифленый шариками1/2

NatalyRAF

как бы вам все равно флеболог должен прописать по идее чулки.
он же степень компресии определяет.
а не форум
На счет рожать....я свои одеть не успела
Но я схватки в ванне пережидала...мне они были бы неудобны.
А потом как закрутилось...стало не до них.

Гераська

Конечно, флеболог.
Он и назначил вторую степень.
Я собиралась купить антиэмболические, даже заказала, а тут прочитала, что девчонки и в компрессионных не белых рожала, вот и думаю, есть ли смысл покупать, если есть у меня уже компрессионные.

А что вы дцмвете о гольфах? Есть ли от них толк?

Рожала в 2012г.вот в белых что на картинке,назначал флеболог.

я 2 и 3 класс компрессии встречала во всех больших аптеках. В Классике , например. Есть и с открытым носком рублей по 230 штука. А мне флеболог прописал рожать в чулках профилактика. Такие ни разу не видела. ПРямо рецепт выдал, ничего не путаю. Я в растерянности по этому поводу.

В парацельсе флеболог на приеме четко сказала - рожать можете в обычных, не в белых, главное - открытый носок. В роддоме тоже список дают, где указало - на роды нужны компрессионные чулки второй класс компрессии, откр носок. Можно и белые, и обычные. В ортопедиченских салонах естественно уговаривали купить противоэмболические. Но я как то своему хирургу-флебологу больше доверяю))

Wheel

Ну вот, так я и думала.
Спасибо.

ходила все лето в чулках. да от силикона оставались следы (реально как ожёг или ссадина) приноровилась просто выгибать резинку в др.сторону и они держались только на резинки без силикона, не разу не спали

У сестры после кс был тромбоз глубоких вен,ей так же в клинике говорили,что

Wheel флеболог на приеме четко сказала - рожать можете в обычных, не в белых,

Когда она лежала в 7 больнице с тромбозом,ее наблюдал врач Суханов,он и сказал что нужно на кс,и роды

Wheel противоэмболические

И класс компрессии которую носишь.

Прочитала на каком-то сайте, что антиэмболические стерильные, и вскрывать упаковку можно только в родзале. Дома даже не доставать и не мерить. Вот думаю, правда, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы