Компрессионные чулки

Всем привет! 27 неделя, сильно опухают ноги, когда было холодно, носила колготки венотекс, все устраивало. Когда началась жара, колготки пришлось снять, но ноги к вечеру опухли так, что еле босоножки сняла. Поняла, что без чулков мне летом не обойтись, гольфы не вариант, опухает по всей длине. Пришла в аптеку, попросила менее жаркие чулки, предложили за 5000 Меди вроде, типа у них такая вязка, что тепло отдается хорошо. Почитала отзывы, пишут, что они вытягиваются, в общем какашка. Посоветуйте, если используете чулки, то какой марки? Хочется реальные отзывы послушать, и может, кто то венотекс носил чулки летом? качество колготок мне нравится, и они дешевле. реально или нет? я в отчаянии просто. Надо работать до декрета, никто не отпустит, но слоном ходить я не смогу, за прошлую неделю я как инвалид, реально мечтала о каталке, не могла идти, так распухли ноги.

Меди носила год, нареканий нет, сидят плотно, четко по ноге, скорей венотекс в сравнении кака...
что такое

аноним автор темы тепло отдается хорошо.

не поняла, это ж не камень, нагревать и остывать

Аноним Меди носила год

а вы их в самую жару носили? в аптеке сказали, что их можно даже в +30 носить, вроде у них такая вязка, которая пропускает тепло от кожи, не задерживает его, и кожа не перегревается.
у меня как раз проблема - самая жара, когда прохладно ноги не опухают.

венотекс тренд ношу, именно чулки. 21 неделя идет. отеков нет, но сильная тяжесть в ногах и судороги. тяжесть убирают на 100%, без них вообще не могу.
в плане жары мне без разницы, я жару отлично переношу, холод хуже....

Я меди ношу гольфы года 1,5 уже. Ничего не вытягивается, компрессия все та же.
Я их ношу на спортивные занятия и в отпуске тоже часто, т.к. много пешком приходится ходить в т.ч. в жарком климате. Не скажу, что от них сильно жарко. Хорошо, если купите модель без пальцев (отрезан носок). И дышат ноги, и стопу так не сжимает, как в целых. А то после целого дня с полной стопой ощущение, как в малой обуви походил - устают пальцы от сжатия.

А Вы к флебологу-то ходите? Кроме трикотажа ничего не назначает для облегчения ощущений?

Аноним Меди носила год, нареканий нет, сидят плотно, четко по ноге, скорей венотекс в сравнении кака...

+1000

Меди носила-все отлично. На операцию тоже их взяла

Ношу скудотекс 2 класса компрессии. Ходила и в жару - терпимо вполне. Собираюсь носить все лето - рожать в середине августа.

спасибо! пойду завтра в аптеку еще раз, скорее всего венотекс, колготки мне их нравятся, в чулках вроде написали, что не ахтунг жарко.

я купила чулки 2ой класс за 900р. Наши, черная упаковка с итальянским флагом. выглядят как чулки обычные 40 ден. Ношу уже месяц-класс! Выглядят классно, не хуже меди, а стоят в 5 раз дешевле.

покупала в Живике.

Девочки, а не подскажете, где купить антиэмболические чулки на роды с открытым носком?
В Ортиксе все с закрытым, с открытым только 3 класс компрессии, это много.
Или скажите, в каких вы рожали.
Извините, автор, что сюда вклиниваюсь.

NatalyRAF Девочки, а не подскажете, где купить антиэмболические чулки на роды с открытым носком?

Я в ортиксе купила,с открытым носком,но у меня 2кл.компрессии.

клубничка66

А скажите, у ваших чулок прямо носок открытый или отверстие под подушечками пальцев,которое можно на пальцы накинуть? Я в ортиксе только такие видела.

NatalyRAF Извините, автор, что сюда вклиниваюсь.

пожалуйста - пожалуйста, сама постою послушаю, тоже важно.

NatalyRAF

Вот такие. Я и в прошлую беременность в таких рожала.

клубничка66

Вот, вот именно такие надо.
Артикул не подскажете? Спасибо!!

NatalyRAF

С открытым носком брала в салоне, который рядом с центром флебологии на шейнкмана. Стоили около 4-5, точно не помню

Рысёнок*

Именно для родов?
За 4 с чем-то я сейчас ношу, тоже с открытым носком, но они не для родов, меди. Для родов, сказали, белые надо.
За такую сумму чулки для родов не видела, максимум две с половиной.

NatalyRAF

Для родов. У меня кс было-они прям спецом для этого. Но я сначала к флебологу ходила и он мне подбирал класс компрессии

NatalyRAF Артикул не подскажете?

Вот. В ортиксе сказала,что нужны чулки для родов,кс. С картой стоят 2156р.

клубничка66

Вот спасибо! Заказала такие, завтра привезут

Однако

Можно я заберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы