Как вы думаете стоит ли в род дом покупать новый халат и ночнушки или можно и имеющиеся взять?

Как вы думаете стоит ли в род дом покупать новый халат и ночнушки или можно и имеющиеся взять?
А то у меня имеющиеся не очень конечно свежие, но дырок нет)) Как вообще там принято? (рожаю в род доме в котором ни чего не дают)

Конечно новое все....Вы о чем?
Как новорожденный то Вас увидит в лохмотьях - не порядок ..
Не забудьте еще педикюр и депиляцию сделать (о прическе и макияже думаю Вы и сами догадываетесь)

Я брала новенький халат и рубашку, вообще все новое и чистое

Я бы не покупала.

Халат то самый простецкий стоит 200 р. В Школе матери говорили покупать новый, стирать и гладить с двух сторон, что бы все чистое было

Автор ну сколько Вы в том роддоме будете то? К тому же первые дни Вам все равно не до "небесной " красоты будет...
Если есть халат и ночнуха, и они Вас устраивают - постирали ,прогладили и усе...
Все зависит от Вашего желания и возможности..Ни кто пальцем тыкать не будет

Белое_Золото Халат то самый простецкий стоит 200 р. В Школе матери говорили покупать новый, стирать и гладить с двух сторон, что бы все чистое было

А нафига мне простецкий халат за 200р, если есть за 2тр но не только что из магазина???
Он так же простиран и проглажен - он не чистый?
П.С. У нас теперь школа матерей - закон?

там вообще всем пофиг, в чем вы. я покупала, потому как дома таких вещей у меня не водится.

я вообще своего ничего не брала. все выдавали...

Я покупала. Но я в род дом и фен и брашинг брала
А вообще кучу рожениц видела в халатах не первой свежести, в катышках.
Лучше бы за 200 р но новый.

alita я покупала, потому как дома таких вещей у меня не водится.

++

alita там вообще всем пофиг

Там и тебе самой,в принципе то пофиг,нед о этого.ИМХО

Не вижу смысла. В роддомах такие матерые внутрибольничные микробы -рецидивисты, что ваши полудохлые домашние микробишки - только польза для вас и ребенка:)

если бы дома был халат такой на запАх и ночнушки удобные для кормления, то не покупала бы ни то ни другое. А так пришлось..потом дома доношу.

У каждого свои танки в голове. Я покупала и халат и ночную рубашку. Халаты я в принципе не ношу. А кружева мои явно не для род. дома. Но маникюр и педикюр в обязательном порядке, так же как и щипцы и фен с собой. Очень хотелось быть красивенькой при первой встрече со своей доченькой. Так что делайте так, как вам самой комфортно. Коль они у вас не в дырах, так и идите себе на здоровье в том что у вас есть.

аноним автор темы (рожаю в род доме в котором ни чего не дают)

я бы однозначно новое все купила..

не ношу ни халат, ни ночнушки. К первым родам пришлось покупать самые простецкие. Сейчас второй раз беременна, надо порыться и найти тот старый халат и ночнушку. Одевала я их тогда только в РД. Новое покупать точно не буду.

не ношу ни халат, ни ночнушки.

Тоже не ношу, взяла на прокат у мамы все. Родила и вернула.

Джул Морковкин Автор ну сколько Вы в том роддоме будете то? К тому же первые дни Вам все равно не до "небесной " красоты будет...
Если есть халат и ночнуха, и они Вас устраивают - постирали ,прогладили и усе...
Все зависит от Вашего желания и возможности..Ни кто пальцем тыкать не будет

++
халат у меня был, постирала и погладила ... Ночнушки 2 шт мама дала новые (с вырезом до пупа :) ) и в роддоме выдавали (27 роддом 7 лет назад ... вчера только его вспоминала в связи с Днем рождения сына :) )

я сама шила себе беременную ночнушку и халат из хлопка, ходила до родов и после родов в этом. начёт нового, нет смысла....а если протечёте после родов - вот весело будет отстирывать кровь, если быть подробной. вобщем фанатеть не стоит за это - есть халат - стирайте проглаживайте и в "тревожный чемодан" его, если совсем нет ничего такого - конечно придётся купить.

Просто Алка Очень хотелось быть красивенькой при первой встрече со своей доченькой.

вот смешно мне над этим всегда
вы самая красивая для своего ребёнка просто потому, что вы его мама и всё, ребёнок любит ни за что, а просто любит! сразу.
тоже была затараканена, на прогулку одевалась так, будто на праздник иду, хотелось быть красивой мамой.

alita я покупала, потому как дома таких вещей у меня не водится. так же. Сейчас и халат и ночнуха валяются в дальнем углу шкафа, может когда и пригодятся еще.

Ночнушки в роддоме давали. В беременность купила комплект халат и ночнушка для беременных. В нем дома ходила, потом его постирала и погладила и пошла в роддом. Если хочется-купите новый. У меня есть любимый халат мягкий-ему уже лет 12, вот его бы не взЛа. Он потрепаный, но таой родной. Дома его после ванны или утром после сна одеваю.

tat-yanka

Смешного вообще ничего не вижу. Мне всегда хочется быть красивой!!! Человеком нужно оставаться в любой ситуации.

в икее в свое время покупала простой хлопковый халатик, а потом его в р/доме и выбросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы