обязательно ли делать тест на бм утром?вечером не покажет и среди дня?

??.....

Тест на бывшего мужа?))) зависит от срока. Чаще всего и днем, и вечером покажет

у меня ярче вечером показывал.

покажет, но если задержка минимальная, то точнее всеже с утра.

покажет, если задержка уже есть
ну, у меня показывал

если бм есть,он и так сяк покажет.зачем тогда написано утром?

фиалка_георгиновна

минимальная это сколько?неделя,две?

у меня за неделю до задержки показал, вечером

у меня днем и вечером правильно показывал(в смысле 2 полоски)

утром моча более концентрированная

Потому что согласно средней температуре по больнице уровень хгч выше с утра. Но это статистические данные. У кого-то вообще тест показывать поздно начинает. Проще всего сдать кровь.
У меня тест показал на второй день задержки, тест ВВ. Делала днем.

Я тут прочитала народную примету беременности ибо сама в смятении пока - задержка 2 дня, 2 теста отрицательны, а по народному способу - смочить бумагу в моче и капнуть на нее йод - у берем будет фиолетов цвет а у не берем синий, так вот у меня фиолетовый оказался, завтра придется хгч сдавать. С первым ребенком тест показал только на 5й неделе... И то делала часа в два- три днем

В обе беременности делала тест вечером. Показывал яркие полоски

Аноним

завтра сюда отпишитесь)))очень интересно)))

если Б есть то покажет в любое время суток. у меня была задержка больше 10 дней.сделала в 20 ч тест сразу все показал.

YulianaMihailovna

Мне тоже очень интересно... Обязательно напишу

Делала утром. У меня за 3 дня до задержки показал. Сделала в первый день задержки, результат тот же.

Тоже вечером делала, все сбылось. А как до утра дотерпеть когда уже тестик куплен?

YulianaMihailovna

Результат отрицательный, врут народные способы))))

Аноним

спасибо)))

Luce4ka

согласна))))вообще никак))))как купила,ребенок в песочнице не смог нормально посидеть,5 минут и домой))скорей проверяться)))

У меня 3 раза показало и днем,и вечером.

У меня днем не показывал. только с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы