жара. беременные особенно после 25 недель, как справляетесь?

отпуск дать обязаны, отказать не могут. меня начальница на словах не отпустила, я ей сказала, что по закону она мне отказать не может и что буду писать заявление на отпуск, пускай официальный отказ будет. Отпуск был одобрен.. Причем отпуск можно отгулять заранее, а не только те дни, на которые вы сейчас уже имеете право. Мне тоже было поначалу стремно создавать конфликтную ситуацию, но потом подумала, мне плохо, жарко, душно, кто оценит мои страдания, да и не дай бог на ребеноке это как то негативно скажется. Всем наплевать, потом говно лопатой мне разгребать.

У меня хоть и 22 нед всего-спасаюсь перебежками: в машине кондиц, в офисе кондиц, в кафе кондиц, дома прохладно в разных комнатах ( на 2 стороны окна выходят)
На улицу выхожу после 21-00 или в 8 утра

32 недели, 2летний ребенок на руках)))) полет нормальный, гуляем по 3-4 в день ))

В декрет уйдете, через три месяца на работе все забудут как вас звали... Как ни печально но это так. Так что сбегайте лучше в отпуск, по вы платам потом выгоднее чем больничный

всем спасибо за советы)))

аноним

И мы тоже

ой, как вспомню прошлое лето беремюшкой, еще с малым животиком... так вздрогну! при нахождении на солнце или в душном помещении (даже в большинстве магазинов), у меня резко падало давление и чернота перед глазами... плохо было до конца дня! все лето хотела осень! сосуды у меня вот такие! и сейчас подозрение, что и это лето таким же будет! но с малым на руках таблы особо не попьешь, мы на гв.
а на счет работы.. я тоже не шла ни на больничный, ни в отпуск. и работала даже после официального декрета... сейчас думаю дура была! и кому это было нужно!!! лучше бы малому покупала вещички, а не с огромным пузом таскаться... да и пошить хотела. а так и не смогла!

34 неделя, днем стараюсь на улицу не выходить; дома сижу под кондиционером; вечером гуляю после 8, уже ветерок и хоть немного прохлады;
ношу компрессионное белье, ноги не отекают, а вот пальцы рук к вечеру как сосиски)
отеков нет, но врач сказала, пальцы отекают из-за жары;

butuz отпуск дать обязаны, отказать не могут.

Очень даже могут. Если отпуск еще не наработан, то отдел кадров в праве отказать, т.к. вдруг вы вздумаете уволиться после декрета не выходя на работу, то взыскивать деньги с вас сложнее будет.

А по теме, терпимо. Два года назад с животом зимой было сложнее... Пока оденешься-разденешься устал-вспотел.
Сейчас шлепки надел, футболку-штаны и пошел черепашьим шагом. Стараюсь по тенечку ходить.
На работе кондей, дома открыты окна.

Иринка88 Пить мне врачи не разрешают больше 1.5 литра в день, хотя отеков нет

Чем мотивируют?

конечно, возьмите за свой счет эту неделю и не майтесь. дома всяко лучше и комфортней

аноним 32 недели, 2летний ребенок на руках)))) полет нормальный, гуляем по 3-4 в день ))

вот такая же фигня. 34 недели ребенку 2 года. вообще некогда страдать от жары. а так тоже хочется всплакнуть. но ребенок держит в тонусе. гуляем гуляем гуляем.... вода+ тенек. ноги болят сильно под вечер.

слушайте, ну пережила эти 2 дня... Это капец конечно. Ну осталось 4 дня доработать, плюс сейчас на работе уже хорошо-прохладно))) Отопление отключили-красотааааааа. :)

:-) :-) :-) :-) :-) всего Каких-то 4 дня и здравствуй безграничная свобода :-) :-)

Чародеечка

ага))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы