жара. беременные особенно после 25 недель, как справляетесь?

Конец 28 недели. Только что отпросилась с работы. И то кое-как. Жара, очень душно, кондиционера нет. До декрета 1,5 недели. Девочки, как справляетесь?

Вариант на больничный уйти не рассматривали? Ну вроде жара к выходным спадет). Я вот беременная когда была самый жаркий месяц в отпуске дома под вентилятором провела)

Термальной водой на себя пшикала, пила много

если есть возможность - душ принимаю, но не холодный и потом опять же если есть возможность не вытираясь дома тусуюсь...чтоб вода испаряясь температуру понижала..помогает)

про больничный это я как то забыла честно говоря... а что могут дать?
душ это дома. дома то нормуль. все окна открыты-хорошо-прохладно. с мокрым полотенчиком хожу-обтираюсь.
А вот вода термальная-это да. надо купить. Спасибо

Мне пока норм. Отекаю только сильно. Но я дома. Делами активно занимаюсь, гуляю весь вечер.

я тут на днях 0,5 л молока разом выдула... отекла так, что кисти в кулаки не сжимались)))))) больше не рискую)))

38 неделя. Пить мне врачи не разрешают больше 1.5 литра в день, хотя отеков нет. Стараюсь чаще в душ ходить, термальной водой пшикаться... Ну и скоро, уже завтра, жара спадет!

Ой, а я все лето 2 года назад пробегала с пузякой. Уже в декрете была все лето в парке загарала по 3 часа. Прямо кайфовала. Мне жара нравилась. У меня животик только к 30 неделе заметен стал. Поэтому мне было замечательно.

Mysteria автор темы До декрета 1,5 недели. Девочки, как справляетесь?

в отпуске заслуженном лежу на даче в тени

мне обычно жара тоже в кайф... но там реально воздуха не хватает. малышка вся извертелась пока я на работе была. щас успокоилась. отсыпается видимо.

аноним

завидую белой завистью))))))))))))) очень надеюсь скоро также валяться))

Mysteria очень надеюсь скоро также валяться))

а вам что мешает отпуск взять переде декретом?

отсутствие рабочей силы на работе. никто меня в него не отпустит. работать некому.

буду пшикаться термальной водой. зайду перед работой куплю.

Mysteria никто меня в него не отпустит

тогда больничный можно было взять.
мне моя врач сказала что на больничный отправит по первому требованию

Подумайте, что бывают беременюхи с маленькими детьми, которых некому оставить. И им никто не дает отпуск и больничный ))) Хочешь-не хочешь - беременную жопку в горсть, и гулять! Варить каши! Прыгать по горкам и лазилкам! Ковыряться в песочницах ))))))

о. спасибо. попробую

SNadya

гулять и варить я могу. а сидеть 12 часов в духоте нет. это разные вещи.

В отпуск Вас обязаны отпустить перед декретом или после, по Вашему желанию
Спасаюсь дома, все настежь, на крайний случай кондер, ну и увлажнитель постоянно, на улицу выхожу после 6 вечера, там становится хорошооо)) в течение дня пью воду и клюквенный морс для профилактики отеков, и термальная вода под рукой
но я в декрете уже
Единственный минус, что в такую жару мясо не лезет в меня((( спасаюсь кашами и овощами-фруктами, хотя белок очень нужен организму

Дефки, бегите в больничные и в отпуска. Чесслово, потом будете себе локти кусать, что МОЖНО БЫЛО ОТДОХНУТЬ, а вы сдуру слушали свою совесть и пахали, пахали, пахали! Была б я на работе, давно бы сдриснула в отпуск. Но мой двухлетний работодатель - тиран: отпуска не дает, больничного не дает, выходных не дает )))

еда да... тоже овощи фрукты ем. компот из кураги сварила кисленький, вкуууусный))) говорят завтра уже не так жарко. а на след неделе в обще прохладно будет. будем выживать, девочки))

У меня 26 неделя, но животик большой (как мне кажется). Туго только в общественном транспорте, духотища, а еще мой обостренный нюх улавливает все запахи На работе пока хорошо)))) не душно,окна открыты, проветривается, начальство уже не напрягает

В первую беременость целыми днями ездила за рулем, торговиком работала, кайфовала от наличия кондера в машине, да и в офисе кондер был... но на 26-й неделе взвыла - замучали жара в торговых точках и отеки на ногах... хотя божилась начальнице, что буду аж до 30-й работать, она понимающе отпустила меня догуливать заслуженные 3 недели отпуска перед декретом))

Потерпите, погода для вас специально попрохладнее станет на днях))

у меня беременность была в 2012году, в аномально-жаркое лето. дома ходила раздетая,в одних трусах, влажное полотенце прикладывала, вентилятор крутила круглосуточно. После этих мучений установили кондиционер, не такое это уж и дорогое удовольствие

SNadya а вы сдуру слушали свою совесть и пахали

вот +мильон, никому ваши подвиги не нужны, потом никто об вашем подвиге и не вспомнит, есть возможность уйти в отпуск- идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы