УЗИ лонного сочленения

Рысёнок* по данным узи ни один травматолог вам противопоказание для ер не даст.

к стати тот профессор и написал мне направление на кс по результатам узи и осмотру)

svetul

Вот спасибо. Теперь знаю, куда идти.

svetul

Скажите, пожалуйста, а вы на каком сроке это ухи делали?
Сейчас 32 неделя, врач говорит, позднее надо делать, после 36. Просто боюсь, если роды раньше начнутся, а диагноза нет, на ЕР отправят, а вдруг нельзя.... Запуталась.

Аноним автор темы

где то в 35-36 недель,в 38 я уже легла на плановое кс)

С недель 28 стала ощущать боли в лобке, к 32 неделе еле двигалась. В 32 недели когда делали плановое узи поставили крупный плод. Тогда то я и решила перепроверить узи и + сделать узи лобка. Рентген категорически запретили делать! Врач сама отправила на КС. КС было 8 мая , а 9 мая меня отправили на рентген таза. Расхождение по узи= расхождению по рентгену миллиметр в миллиметр! Сейчас стало самочувствие намного лучше.

Автор-если у вас такие сильные боли, вам скорее надо в институт травматологии идти. Варикоз половых органов никогда не дает такую клинику.Там и диагноз поставят и лечение адекватное назначат, но хоть обезболивание, понятно, что до родов не вылечить)))

Рысёнок*

Да, спасибо.
Вчера им не дозвонилась, сегодня буду, ну и онлайн попробовала записаться, жду ответа.

DOLPHIN66

Хорошо, что все хорошо закончилось.
Мне гинеколог не верит, что ли, не пойму.
Сказала, ничего, бывает. Пить нурофен.
Ни о каком расхождении и тем более КС речь не шла.
Но это я с ней по тел говорила, до нее еще не докандыбала))) не выхожу пока из дома.

в клинике "Здоровая Семья" на Фучика 3 делают!!! обзванивала 7 медцентров, нашла только там

Аноним: в клинике "Здоровая Семья" на Фучика 3 делают!!! обзванивала 7 медцентров, нашла только там

я делала в Банковском переулке, институт им. Чаклина. Если платно - то быстро.

Вас гинеколог должен направить к травматологу, а тот уже решит, что делать

Чот тему старую подняли))))
Но если кому полезно будет, поделюсь опытом: с 11 недель болело. Гинеколог никуда не направляла. Я самоходом раз в 3-4 недели ездила в ЕМЦ и там делала УЗИ. В 35 недель сходила на консультацию в ОПЦ, с вопросом о родоразрешении, они уже дали направление к ортопеду в Чаклина. В 38 недель принял меня Стельмах, написал в заключении КЕСАРЕВО. Через три дня родила сама экстренно... Скорая только довезти успела. Не разрешали тужиться и шевелиться, Как тряпичная кукла лежала и дышать боялась. Благо малыш небольшой, аккуратно сам вышел, без разрывов и последствий. Лонное сочленение не разошлось окончательно, НО полгода ещё болело, ходить было больно, хромала. Спустя год - периодически о себе напоминает.

Аноним ,
Автор, а чем у Вас дело закончилось, раз уж подняли старую тему?

Аноним автор темы: Обзвонила несколько клиник, в том числе Гармонию, Парацельс... Не делают.
Может, кто-нибудь сталкивался?

Странно, огромный город и не делают. У нас в мелком городишке и в роддоме делали УЗИ.

Рысёнок*: Я вам как врач говорю-надо рентген, по данным узи ни один травматолог вам противопоказание для ер не даст.

Глупости! У меня было расхождение лонного сочленения, 13 мм. К ЕР не допустил врач на основании именно УЗИ. Я еще сопротивлялась, что первого сама родила и второго рожу. Врач спокойно спросил - Инвалидом хочешь быть?! Всё мое желание на ЕР отпали, было КС.

DOLPHIN66: С недель 28 стала ощущать боли в лобке, к 32 неделе еле двигалась. В 32 недели когда делали плановое узи поставили крупный плод. Тогда то я и решила перепроверить узи и + сделать узи лобка. Рентген категорически запретили делать! Врач сама отправила на КС.

+++++

была травма при ДТП - разрыв лонного сочленения. Беременность выносила, но для кесарева нужно было заключение от ортопеда-травматолога о том, что ЕР противопоказаны. В НИИТО на Банковском отказали (высидела живую очередь на прием аж с 6-30, а меня даже слушать не стали, увидев, что беременна), я прям разревелась там в вестибюле... тогда тетечка-вахтер (дай Бог ей крепкого здоровья на долгие годы!) посоветовала обратиться в отделение НИИТО на Ленина-Московской. Там старенький такой доктор осмотрел, все написал. Фамилию не вспомню.

Аноним ,
Они могут посмотреть в рамках обычного УЗИ беременных. Мне в Парацельса все посмотрели, в том числе и сочленение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы