УЗИ лонного сочленения

Всем добрый день!
Кто-нибудь знает, где в Екат.можно сделать такое узи?
Кости разошлись, есть вероятность, что очень сильно, соответственно ЕР невозможны. Надо померить, насколько расхождение.
Обзвонила несколько клиник, в том числе Гармонию, Парацельс... Не делают.
Может, кто-нибудь сталкивался?

в Шансе есть(по крайней мере, в их прайсе)

в угмка здоровье позвоните, возможно там есть спецы

Спасибо. А то я расстроилась, думала, если уж в Парацельсе нет...

Поиск мне еще дает Альфа-здрав на Горького
www.alfazdrav.ru/ekaternburg/services/price-list/

kvetek

Сппсибо
А то из меня хакер тот еще. Как так я искала в и-нете?...

клиника здоровья и долголетия на Краснолесье

Вам не узи, а рентген надо делать, потом к травматологу за справкой, а потом кже к гинекологу

Рысёнок*

Знаю про рентген, но он же не полезен во время беременности.
Нашла информацию, что на Узи тоже можно диагностировать, даже замерить расхождение.

Рысёнок*

За алгоритм спасибо!
Думала, к кому - хирургу или к травматологу?

Аноним автор темы

Я вам как врач говорю-надо рентген, по данным узи ни один травматолог вам противопоказание для ер не даст.

Рысёнок*

А как считаете, риск большой от рентгена, и на каком сроке сделать?
У меня сейчас 32-я идет.
Если сейчас сделаю, может что-нибудь измениться к родам? Ну, типа улучшения...

мне делали рентген перед родами где-то (38-39 неделя) в нии травматологии и ортопедии,который рядом с вечным огнем. на живот надевается фартук защитный, только самый низ живота, вернее там гдк лобок не закрывали. ребенок весь под фартуком спрятан :) переживала сильно, что голову ребенку просветят...но тьфу-тьфу сделали рентген хорошо

Аноним

Результат информативен был? Не зря делали?

я узи делала в институте ортопедии в центре. рублей 300 вроде отдала всего. позвоните в регистратуру, там дадут телефон рентген кабинета, по этому номеру с дядечкой договоритесь. меня гинеколог именно на узи направляла, а не на рентген. да и мужчина, который узи проводил, что расхождение в любом случае будет видно

Аноним автор темы

да, результат был виден, расхождения не было, рожать разрешили самой; роды прошли без каких-либо проблем с этой стороны. правда прошло уже 11 лет, тогда может узи такое не делали???

Аноним

Ну и хорошо, рада за вас!

Ninyashka

Спасибо большое! Он так и называется Институт ортопедии?

Аноним автор темы Кости разошлись, есть вероятность, что очень сильно, соответственно ЕР невозможны. Надо померить, насколько расхождение.

А почему решили что разошлись? У меня тоже болело лонное сочленение недели этак с 36, по нарастающей, поворачиваться ночью было больно с боку на бок и что то там прощелкивало. В машину еле залазила. Я конечно поставила себе диагноз симфизит. Но меня успокоила моя врач. Она там на ощупь посмотрела что и как. Ноги поподнимать лежа заставила. Посмотрела на мою походку. Сказала не похоже что расхождение. Но для успокоения можно на узи. Но я так и не дошла до узи. Родила хорошо крупненького мальчика (голова 39 см). После родов еще немного поболело и прошло.

Аноним нии травматологии и ортопедии

Вот мне врач моя сказала что это единственное место где могут адекватно оценить. Поэтому если переживаете, то только туда.

Эльфийка

А почему решили что разошлись?

Ноги поднять не могу.
не спала трое суток, потому что лежать невозможно, боли дикие. могла только сидеть прямо.
муж до туалета носил буквально, чтобы встать или сесть, ноги мне переставлял. И старшие дети помогали, один поднимал, младший стол держал, когда я падала с дивана, а стол отъезжал, потому как я в него упиралась...
в общем, натерпелись они со мной за эти праздничные дни))) и смех и слезы...

может, и не разошлись, но не хочу рисковать, проверить бы желательно

Аноним автор темы боли дикие

А да кстати от боли мне помогал траумель. Прям втирать. Разрешен при беременности.

Эльфийка

Спасибо!

Сходите для начала к гинекологу, может и не симфизит. Такое бывает и при варикозе вен промежности.

Antonio

Ой, час от часу не легче!
Но лучше уж точно знать, да. Спасибо.

Ninyashka я узи делала в институте ортопедии в центре. рублей 300 вроде отдала всего.

+++ тоже там делала правильно называется "Уральский НИИ травматологии и ортопедии им. В.Д. Чаклина" пер. Банковский, 7
а потом с результатом ходила в эту же клинику,но филиал на московской 12,прием вел профессор причем совершенно бесплатно) после родов надо подойти еще раз-два к нему на осмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы