Помогите собрать беременную аптечку в поездку!

16 недель. Летим на неделю в Турцыю. Что взять из лекарств «на всякий случай»? Папаверин, дюфастон, ещё?

Страховка расширенная есть?

777 автор темы из лекарств «на всякий случай»?

берите обычную аптечку плюсом к папаверину
а дюфастон нафига в 16 недель? или вы его сейчас принимаете?

Astrum* Страховка расширенная есть?

+++есть?

Страховку для беременных оформите, иначе расширенная на беременных не распространяется!

я брала панкреатин, уголь, оцилококцинум еще но мы в тай летали, и из зимы в лето, + еда другая)) в турции не была, наверно там все есть свое. и да страховку сделайте, до 25 недель действует страховка на беременных.

Я сопли в самолете подхватила. Очень пригодится називин детский и оцилокоцинум.

Бормотуха Очень пригодится називин детский

А чем детский принципиально отличается от взрослого, кроме дозировки действующего вещества? Капли с оксиметазолином запрещены при беременности. Я бы выбрала более безопасный препарат, например, гриппферон. Ещё солевые растворы для промывания. Все остальные капли только по согласованию с врачом.

Бормотуха оцилокоцинум

Увы, плацебо...

Astrum* кроме дозировки

вот именно дозировкой он и отличается, если совсем невмоготу с насморком- то лучше его, чем взрослый, кстати действует, несмотря на то, что деткий
Гриппферон не обладает сосудосуживающим эффектом, с него нос дышать не начнет, да ипрепараты интерферона тоже далеко не безопасны.
Еще есть аквамарис- стронг- гипертонический раствор, тоже хорошо снимает отек, нос дышать начинает

Astrum* гриппферон

хм, это по сути тоже самое что и

Бормотуха оцилокоцинум.

и

Astrum* Увы, плацебо...

Кстати насчет страховки... расстрою, но в феврале летая на отдых мы обнаружили, что ни одна из компаний беременных теперь не страхует... Вернее расширенную страховку нам кто то все же оформил (компанию не помню, муж страховал) НО! там была одна оговорка- страховым случаем не является все, что связано с беременностью.

fikus25 это по сути тоже самое что и

В гриппфероне хотя бы реальное действующее вещество есть. По поводу пользы/бесполезности всяких там феронов врачи до сих пор спорят. По крайней мере, моим детям эти капельки помогали при насморке, с ними вылечивались быстрее. Сама я при беременности болела во второй половине, там список разрешённых капелек гораздо больше. Но називин и ему подобные капать не рискнула бы.

777 автор темы Папаверин, дюфастон

но-шпу, энтеросгель, панкреатин

Virinea Кстати насчет страховки... расстрою, но в феврале летая на отдых мы обнаружили, что ни одна из компаний беременных теперь не страхует...

Вот и неправда! вот список страховх компаний, которые страхуют именно беременных, я на днях все узнавала и обзванивала insdetails.ru/wp-content/uploads/2013/11/Infographika1.png

спасибо, девочки!

Полисорб еще можно взять от всякого рода отравлений/несварений, он вроде в разовых пакетиках продаваться должен, а то мы в свое время большую банку покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы