Кого выбрать: Колясникова или Вяткина?

Иринка88

у меня сегодня подруга в парацельсе родила; очень рада, без разрывов, врач, акушерка все время в родовой были;
без стимуляций;
до сих пор не верит, что можно так комфортно рожать;

Иринка88 надеюсь все пройдет хорошо!

Конечно всё будет ХОРОШО!

Аноним до сих пор не верит, что можно так комфортно рожать

не сомневаюсь даже (договор с Парацельс заключила) :)

Рожала почти 2 года назад у Колясникова. Не пожалела ни разу. Он не агитирует никого на КС. У меня как раз были показания к КС, поговорили с ним, он сказал - попробуем сами родить - не получится, пойдем на кесарево. Ребенок родился 4044, 55 см - ни одного разрыва у меня, безводный период у ребенка 10 минут. У меня потом врачи долго удивлялись, что ребенок с такими параметрами, с естественными родами и ни одной травмы. У Вяткина рожала первую дочку, правда на общих основаниях в 20м роддоме. При весе 3100 - перелом ключицы, подвывих шеи. Последствия все еще исправляем.

Тоже у Колясникова рожала. Показалось, что как раз таки агитирует за кесарево. Была в палате - слышала как предупреждал всех, что скоро в операционную поедем.Перестраховывается как будто. В итоге я сама родила. Рожала по контракту. Но впечатления о врачи все равно хорошие. Не платила за сервисную палату, а все равно туда поместили (слышала как Колясников распорядился).

Рожала у Колясникова, 5 лет назад, кс, шов идеальный (врачи говорят при осмотре), по мне так аккуратный, маленький, саму операцию провел замечательно, после операции тоже навещал и смотрел, в после родовом отделении нас гинеколог палаты загоняла всех смотреть на кресло и меня смотрела так, что я со слезами выползла из кабинета, и ко мне шел Колясников как раз, меня в слезах увидел и отчитал ту молодую доктаршу, что, мол, я Вам говорил эту пациентку не смотреть и т.п. Короче, хороший доктор и внимательный

А кто нибудь знает можно ли в 40-ом договориться с врачом, не оплачивая платную палату? ( не по прописке)

Не в тему напишу. Но кесарилась у перминовой Елены Рудольфовны в 10 ке. Деньги "на лапу". Так мой муж на радостях в два раза больше ей дал. Выписали меня без контрольного узи через 2 суток. Потом было осложнение. А ЕЛЕНА Рудольфовна после операции даже не удосужилась зайти, проведать.. Все бы ничего, но за ТАКИЕ деньги.... Неприятный осадок остался. Но это скорее антиреклама))

Колясников - суперврач. Рожала у Валерия Дмитриевича дочу в 92, дочь внучку в 2010. Внучка пойдет в роддом - тоже его найдем, дай Бог ему здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы