Кого выбрать: Колясникова или Вяткина?

Всем вечер добрый! Посоветуйте какого лучше врача выбрать в 40 роддоме, платно? Стою над выбором таким: либо Колясников либо Вяткин. В планах ер.

Стрельцова, Парацельс, приветствует вертикальные роды ;)

sun_day_ekb

Эк вы умудрились в закрытый список автора всунуть своего врача))

sun_day_ekb

Olika

Да нет) у меня 40 просто запасной вариант, если парацельс не потяну) решила сейчас почву проверить и Сан Дэй это знает) вчера была на консультации в 40, сказали пока рано заключать договор ( у меня 36) в 37 заключают сказали подумать над врачем, вот думаю...

Хлебников если ер

Колясников склонит к КС при любом чихе

А кто делал КС у Колясникова, как вам? Отзывов хочу

мне моя врач советовала Калясникова, он тогда ещё в 27 рд работал, ооочень советовала, общалась я с ним, в работе его не знаю, но своему гинекологу доверяю.

Рожала у Колясникова.Он за ЕР !но у меня получилось ЭКС.Рожала в 2012 году, платила ему в руки.Стоять он с вами, пока вы рожаете, не будет, у него его много пациентов.Благодарна ему за то, что хорошо зашил, у многих кто был у других врачей, были осложнения.А так бы не стала больше платить никому.

я

тоже интересует к кому лучше на ПКС в 48м?

я делала КС у Колясникова. Уж не знаю, он спец-но на КС настоял или нет, вроде как раскрытия все-таки не было. Ну так вот, сделал ОТЛИЧНО! Не жалуюсь на него.

Он можно сказать дотянул меня до КС, ребенок был без воздуха и вод 12 часов!!! Прибегал ко мне и постоянно делал КТГ ребенку, переживал видимо.Как только представлю чем могло закончиться..

Я за Вяткина. ВСЕ дети у него рождены,за 4 тож к нему)))

Вяткин! прекрасный человек и врач

А сколько на руки? Как и по контракту - 30?

Вяткин то где сейчас работает? если что я за него. т.к. другого и не знаю.

Парацельс, Ковалев. Я у него была, просто нет слов какой замечательный врач.

Вяткин в 40. У Колясникова смущает, если по поиску смотреть многие пишут, что если что ужасно все зашивает. А про Вяткина мало чего, по поиску в основном ушел-пришел из разных роддомов и более раннии за 2007 год по-моему.

В 2008 году было ЭКС у Колясникова. Все прошло замечательно, зашили аккуратно, проблем с восстановлением не было.

Мне тоже подруга Колясникова советовала. У нее неожиданное КС, тоже иногда сомневается в правильности принятого решения, но к саиому врачу, его отношению, шву и проч. мед. премудростям у нее вопросов не возникло. А рожала я у Хлебникова, ер

Все врачи там брали в 2012 году от 15-20 тыс.Я по договоренности, лично в руки, отдала 15.

6 дней назад было кс у Колясникова, отличный врач, очень понравилось его отношение, да и как человек оч приятный, располагает к себе .. сама операция выполнена на 5+, шов аккуратный, на обработках все хвалили) Выписались на 4 день. За вторым смело к нему же пойду !) Со мной девочка в реанимации была и потом рядом в палате , тоже он оперировал , тоже довольная!

я А кто делал КС у Колясникова, как вам? Отзывов хочу

мне делал КС Колясников,все прошло замечательно,шовчик маленький,косметический,незаметный,восстановилась быстро,отношение прекрасное,очень благодарна ему

А если ер, попросить эпидуралку, поставят? Тот же Колясников например.

Ну что заключила контракт все же с 40 роддомом, т.к парацельс так и не знает пока на счет квот. Взяла пост врача ( Колясников), надеюсь все пройдет хорошо! Всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы