Ведение беременности. Посоветуйте центр и врача.

Бессоница

Не спорю :) Но как ни странно в очередях я и не сижу, мах 15 мин подождать врача. Время след. приема всегда обговаривается, а вот анализы да.. ))) но мне в принципе не сложно раз в 2 недели отвезти баночку к 8 утра

Nina_Malina Не спорю :) Но как ни странно в очередях я и не сижу, мах 15 мин подождать врача. Время след. приема всегда обговаривается, а вот анализы да.. ))) но мне в принципе не сложно раз в 2 недели отвезти баночку к 8 утра

но согласитесь все равно разница огромная, ходить в жк или платную клинику, никто ведь не говорит, что это плохо, просто выбор каждого)

Nina_Malina

Я хожу на прием и сдаю анализы по выходным, когда муж отдыхает и может погулять с ребенком, а жк такого нет...ну и о комфорте: отношение, автоматические кресла, на которые залазить не надо, отдельная комната где раздеваешься и можешь подмыться даже и говорить не стоит)))

Ну если только за комфорт платить то м и в женс конс по месту жительства с врачем добазариться. Платить так уж за качество самой мед помощи в частной медицине оно на порядок выше должно быть чем стандарт бесплатной помощи в ЖК. За доступность исследований для оценки состояния здоровья матери и плода ( ктг, УЗИ, лабораторные исследования) , за обоснованность назначений медикаментов

sun_day_ekb Я хожу на прием и сдаю анализы по выходным

Даааа, для меня, сильно работающей, это огромный плюс!!!
Да и вообще время сдачи с 7-30 до 14-00 меня устраивает. И если придешь в 7-30, то будешь максимум второй, а не 50-й, как в жк.
Врач тож у меня всегда по сб.
Выбрала еще из-за врача.
И по причине нахождения через дорогу от дома.
В общем, для меня плюсов много. В своей жк ни разу в жизни не была и не хочу. Но наслышана. Нафиг надо такое счастье на агрономической ...

В бесплатных ЖК тоже есть хорошие специалисты. Обе беременности наблюдаюсь бесплатно в ЖК. По мне так все равно где наблюдаться, самое главное, чтобы врачи внимательные были и ничего не пропустили.А если беременность хорошо протекает уже и не важно на автоматическом кресле тебя смотрят или в 7-30 ты сдаешь кровь. Всем легкой и здоровой беременности!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы