Летний конвертик на выписку

Добрый вечер, будующие и настоящие мамочки! Подскажите пожалуйста , где мне купить летний красивый конвертик на выписку. Заранее большое спасибо.

может проще красивый слип? летом разная погода может быть от +15 до +40 к слипу можно будет добавить флисовый костюмчик\конвертик

У нас тоже выписка в июле,голову сломала во что одеться.Послушаю.

И меня интересует, мне на июнь надо))))

Я купила красивый комбез-слипик, шапочку легкую, на ручки царапки (или как-то так) , уголок кружевной, плед нарядный теплый по бокам кружево основа шерсть ( если будет прохладно), хочу что бы завернули красиво с бантиком, а в машине уже разверну и положу в автокресло в слипе и если что прикрою опять же пледом. Если будет тепло обойдусь без пледа)

Choupette в ТЦ Радуга

В июле можно и в красивом слипе выписываться) конечно по погоде смотреть, приготовить беленькое легкое одеалко на случай прохладной погоды)

Иринка88

В машине можно не укрывать, мне кажется. От этого авто кресла такое тепло. Наш потеет в нем с рождения) поэтому в машину не кутаю, чтобы не перегревался.

В слипе или боди выписывайтесь. Купите пледик красивый на прохладу. Потом его и в коляску

Купите красивый пледик лучше! Или можно вот такую штуку . Мы в Лапси и покупали, потом гуляли в ней и в поликлинику ездили (для автокресла)

luckymamy

очень красивые летние конверты. Сестра купила: кружево, стразы...мммм

luckymamy Choupette в ТЦ Радуга

++++я тоже на выписку купила два комплекта -один на 56 другой на 62 и еще легкий пледик кружевной на всякий случай (выписка у нас июнь-июль)

хочу_лето Или можно вот такую штуку

Какая прелесть. Вот как тут за 4 не пойти каждый раз что то новенькое придумывают,интересное,красивое,хочу поюзать
По теме: правильно глаголят,какие уже конверты,прошлый век.

Если будет жарко, то можно только в слипе выписываться. Есть классные флисовые конверты- кармашек, которые идут в автокресло, такие:

красивый слип/бодик+шапочка и носочки+ и красивый чехол в автолюльку и самое то будет.

Alenaandre автор темы

Мы купили красивый слип с чепчиком))) ну и пледик еще выбираем

хорошо летом, экономно

Znayka

это точно!

Я рожала 1 августа, пока в роддоме находилась - за окном была нереальная жарища, как только настал день выписки за окном +13 и холодный ветер)))) Покупала в Кроколэнде набор: утепленное одеялко (чтобы и на будущее пригодилось), уголок, пара пеленок (х/б и утепленная), распашенка и чепчик. Когда настал день выписки - муж просто привез весь этот комплект и по сути все, кроме легкой пеленки, было надето на малыша. Ленту уже покупали отдельно, в маг-не тканей, аж 6 метров))))))))

сайт магаза krokoland.ru/cat/postelnye_prinadlejnosti/nabory_dlya_novorojdennyh/

Шила сама тонкий конверт с кружевом и стразами. Под низ комплект для выписки покупала - чепчик, слипик. Выписывались в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы