Вкусовые предпочтения и пол ребенка

аноним автор темы когда ждешь мальчика больше тянет на мясо, соленое и жаренное , а с девочкой на сладкие тортики и конфетки

когда ждала сына, от одного вида мяса блевать хотелось. а вот сладкое готова была точить постоянно и свежие огурцы килограммами.
ну и соленое я всегда хочу ))))
ну и отеки почти у всех под конец беременности.

аноним автор темы Скажите а правда , что когда ждешь мальчика больше тянет на мясо, соленое и жаренное , а с девочкой на сладкие тортики и конфетки? Плюс говорят, что с девочками дурнеют внешне , прыщики появляются например , опухает все

не знаю, не знаю)))) я в беременность лопала сладкое, хотя вот так по жизни я к нему равнодушна. А вот мясо - уважаю, но во время беременности я к нему, по какой-то причине, охладела. Прыщей у меня не было, а вот ноги опухали, было дело, особенно ближе к родам (за всю беременность я набрала 9 кг, да и до беременности лишнего веса у меня не было). У меня - сын :) Я для себя выделила одну явную примету: надо внимательно изучить родню супруга, его сестер, братьев, племянников....ну всех, кого возможно и подсчитать, кого в их семьях рождается больше. Вот у моего мужа - почти 90% мальчишки в семьях, девочек мало. Хотя, с моей стороны - одни девочки)) Все таки в таком деле, как пол ребенка - приоритет мужчина задает имхо :)

С обоими хотела фрукты не по сезону, мясо и сладкое. Форма и размер живота тоже одинаковые были. В обе беременности цвела и пахла, ни отёков, ни токсикоза. Дети разнополые.

С первой дочкой - сладости, мороженое
Со второй дочкой - аж тряслась, как мяса хотела и пиво!
Сейчас с третьим (кто не знаю) - солености, селедка...
Так что - все фигня!

Жду девочку - тянет на мясо, шашлык, колбасу, на все жареное и вредное, на макдональдс, сладкого вообще не хочется. Пива еще постоянно хочу))) Насчет примет - у меня все сбылось, живот не острый, ушел в талию, как бы расплывшийся, нос тоже расплылся. В остальном все как обычно))

У меня все совпало и с дочкой, и с сыном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы