Вкусовые предпочтения и пол ребенка

Скажите а правда , что когда ждешь мальчика больше тянет на мясо, соленое и жаренное , а с девочкой на сладкие тортики и конфетки? Плюс говорят, что с девочками дурнеют внешне , прыщики появляются например , опухает все

У меня так было, может совпало:))
1мальчик,2 девочка.

аноним автор темы когда ждешь мальчика больше тянет на мясо, соленое и жаренное , а с девочкой на сладкие тортики и конфетки

совпало и с мальчиком, и с девочкой ))

меня тянет и на то и на другое, ждем мальчика

ага, второй мальчик) ем только мясоооооо)) и овощи; в первый раз так же было)
к сладкому равнодушна, максимум, кусочек тортика, редко;
по красоте, сложно сказать) мне кажется, что я сейчас "страшнее", чем в первую Б

с сыном тянуло на копченую колбасу и пиво, а с дочкой - квашеную капусту тоннами ела

Нет, обе беременности проходили почти одинаково, не подурнела, и в первый и во второй сейчас раз очень люблю сладкое. С девочаой правда изжога часто мучает

я с третьим мальчиком точила все торты подряд и овощи

аноним автор темы больше тянет на мясо, соленое и жаренное

У подруги так было с мальчиком. И мне она предсказывала мальчика. Я тоже всю беременность только мясо ела (ну уж очень хотелось сильно мясо). Родилась доченька

аноним автор темы говорят, что с девочками дурнеют внешне , прыщики появляются например , опухает все

У меня наоборот кожа была ровной и шелковистой. Волосы всегда блестели. Лицо было идеальное. Про опухает....если я много жидкости выпивала (больше дневной нормы), то опухала.

У меня так и было : с девочкой булки, хлеб, выпечка. С мальчиком острое, мясное. А кожа одинаково портилась с обоими ))

Меня после токсикоза тянет на все, что приготовлено не мной ))) хоть мясо, хоть тортики, хоть гамбургеры.
Внешне - гораздо лучше, чем до Б. Волосы, кожа, ногти, фигура... Со спины и не видно, что беременная.
Первая Б мальчик, сейчас, вроде, девочка

Первая беременность - мясо, мясо, мясо! девочка, сейчас - вторая беременность - мясо, мясо, мясо! - жду девочку.
Прыщей-отеков не было, по мне даже лучшая подруга не поняла, что я Б (26 недель), набрала за 1ую Б 6 кг, сейчас (пока) 4 кг. Так что, автор, все это сказки.

С мальчиком мясо, мясо и еще раз мясо. Сейчас жду девочку, вообще особых предпочтений нет, от мяса отвернуло совсем. Ем салаты...

Nataly84

аналогично!!

никак не связано. в 1 беременность тянула и на соленое и на мясо и на цитрусовое. родилась девочка. во вторую тянуло на сладкое и роллы ела постоянно, тоже девочка родилась.

Шесть лет до беременности была строгой вегетарианкой, на мясо смотреть не могла. Во время беременности стеки, котлеты, даже печенка, постоянно мяса хотелось. На красоте никак вроде не отразилось, хуже точно не стало. Родились в итоге двое мальчишек

Родилась девочка )
тянуло на мясо (но это больше связываю с тем, что организм требует белок на первых неделях), по этому шашлычкиииииии было моё всё
набрала 8 кг за беременность, с красотой ничего не случилось, отёков не было совсем ) ну и фигуру и вес уже восстановила ))

первый раз тянуло на мясо, рыбу, колбасятину копчёную - деваха в итоге. Сейчас тянет на сладкое, ром-бабы, мороженое, сладкий чай и пр - тоже деваху обещают. Так что фигня эти приметы. И форма живота тоже фигня. У меня оба раза живот вытянутый вперёд клинышком, вроде как примета мальчика, ан нет - девахи.

Murza И форма живота тоже фигня.

+1
у меня со спины не видно было что беременная и живот был как дыня-торпеда Родила девочку. Сама не замечала что изменилась внешне, но на позднем сроке встретила знакомую она сказала "ты такая смешная на внешность у тебя девочка будет" Предпочтений в еде не было, ела все что попадало под руку

аноним автор темы что с девочками дурнеют внешне , прыщики появляются например , опухает все

не правда

аноним автор темы а с девочкой на сладкие тортики и конфетки? Плюс говорят

меня с дочкой тянуло на картоху в мундире, и нюхать как варится мясо, я его только нюхала, ибо не ем

у меня тоже все совпало!!! 1 сын, ела только булки мясо, 2 дочь ела все сладкое, фрукты, по поводу опухают это точно))))

ничего не совпало. мальчик, а хотелось булок.

У меня так и было.

аноним автор темы когда ждешь мальчика больше тянет на мясо, соленое и жаренное , а с девочкой на сладкие тортики и конфетки?

да, у меня совпало
с дочкой еще мандарины килограммами ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы