Давайте обсудим некоторые вещи из списка вещей в род. дом, знающие загляните пожалуйста!

аноним автор темы Слабительные свечи

давали в РД по просьбе

аноним автор темы Ручка, сканворды, книга, блокнот -

только ручка и бумажка подписывать передачки

аноним автор темы Ночная сорочка -

давали. свои нельзя было

аноним автор темы Одноразовые трусы (сеточка), можно ли обычные, удобно ли одноразовые?

были обычные трусы самые дешманские я стирала, хотя нельзя

аноним автор темы Носки

да по погоде, одевала, чоб ноги не прилипали к тапкам и полу (не чпокали). особеннно когда ночью ходишь

аноним автор темы Прокладки послеродовые или обычные?

обычные самые дешевые и большие. много. т.к. меняла после каждого похода в туалет
мылась и меняла прокладку.

аноним автор темы Прокладки для груди, в

не пригодились вообще

аноним автор темы Бепантен

не помню. вроде нужен был. потом точно нужен

аноним автор темы Пеленки сколько штук и какие?

не нужны - дают там. подгузники нужны.

аноним автор темы Антиварикозные чулки нужны?

одевала на роды

По недавнему опыту в 10-ке:
Слабительные свечи - глицериновые, пригодились. Но можно было взять и там.
Ручка нужна была, я брала у соседки. Сканворды - неет. Книга - вряд ли.
Ночная сорочка - мне 2 хватило
Одноразовые трусы - удобно
Носки тонкие можно взять. А вообще там тепло.
Прокладки побольше, можно обычные ночные на максимальное количество капель
Прокладки для груди - если выпишут на 3-й день, вряд ли успеете воспользоваться. Лучше приготовьте заранее, если надо будет - родня принесет.
Крем от трещин на сосках - Пурелан отличная вещь!
Пеленки тонкие и теплые возьмите несколько штук, но вообще там выдают, ну и муж может донести, если не хватит. Можно сразу бодики-слипы, если в 10-ку, но там все время ходят врачи, сестры смотреть ребенка, мне было удобней разворачивать пеленки, чем расстегивать-застегивать
Антиварикозные чулки - на КС нужны обязательно. На ЕР - не знаю, но если варикоз уже есть, то лучше взять.

МамаЭнджел 2 лифчика для кормления

девочки, кто опытный, а как его размер до родов предугадать? брать на размер больше?

тапки моющиеся, одноразовые трусы, зубную щетку и пасту, шампунь, жидкое мыло себе, мыло жидкое детское (ребенка в раковине ополаскивать от каках), полотенце, бутылку воды, во время родов пить будет хотеться , а не подадут, памперсы для новорожденных., часы наручные купите ,а то по 12 часов рожают во времени теряются, телефон с собой на роды лучше не брать, скомуниздить могут очень легко во время сна, когда отдыхать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы