опытные мамы, про коляски раскажите, очень важно!!!!

девочки привет!!! срок уже подходит , рожать через пару недель, хочу купить коляску, хотя на ранних сроках думала куплю после рождения))) (как вы к этому относитесь кстати??)
вопрос вот в чем: бюджет 10-13 тыс максимум, реально ли купить коляску новую более менее хорошую, чтобы подошла и ляльке и чуть постарше, получается, надо будет кататься все лето, осень и зиму))) ездили в магазины, но такое ощущение что они все одинаковые только цвета разные, просто я так понимаю для новорожденного надо определенную, для постарше уже немного другую, реально это все вместе соединить и за эту цену? подскажите очень нужно, я профан в этом деле, я за всю жизнь ни разу коляску не катала( нет малявочек ни у родни ни у знакомых, чтобы потренироваться), ребеночек первый и любимый жду

актуальная тема. их тут несколько рядом ;)
выбрала коляску, заказала в Лапси и теперь второй день делают мозг с возвратом денег. а время уже тоже поджимает :(

я бы срук купила, обычно в люльках мало ездят и быстро продают. Мы купили откатали осень, зиму и 2 мес.весны. Сейчас прогулку купили она и легче и ребёнку смотреть мир хочется:-))Свою продали за пол цены, коляска была в идеальном состоянии.

Джанечка
Лапси это сайт или магазин?

Купить-то можете хоть когда, а выбирать только сейчас начали?)
Оок
Выписываемся в чем будете? В коробе? В люльке? Машина в семье есть? Это к вопросу о комплектации кареты. 2 в 1, 3 в 1
Я когда выбирала (давно), мне нужен был нормальный производитель, маневренность и чтобы складывалась в багажник за пару минут. Жанешку откатала с радостью

я посмотрела тут на сайте, с рук цены че то не очень дешевые, вот и думаю легче в магазине купить, или я ошибаюсь?

машина есть, купим кресло-люльку, ну или как там ее

naaatttta

Имхо... Лучше инглезина за 10-11 бу... Чем новая полька за эти деньги)))

У нас софия... Рекомендую))))

мы с мужем с самого начала хотели Тутис Зиппи 3 в 1. Но решили поездить, посмотреть другие модели и 2 в 1. Но в конце-концов купили Тутис. Новые они стоят 18 тыс. Мы купили с рук в два раза дешевле, кстати, я на этом сайте ее нашла.

Купите лучше Бу, но италию, испанию...( инглизина, пег перега, жане, бебикар
Чем новую польшу
Автокресло тоже лучше испания, италия и пр и стаавится оно на ту же базу от коляски
У польши краши все фиговые, либо их вообще нет
Не берите польшу 3в1! Это не безопасно!

naaatttta

Ну вот и смотрите чтоб на шасси можно было автолюльку поставить... Я сначала думала фигня... А оказалось нет... Несколько раз пригодилось)

У меня была Jedo Bartatina 2 в 1.
Чудесная польская коляска-вездеход, очень просторная, проходимость 100%, симпатичный дизайн, большая сумка и сетка для продуктов, капюшон-козырек прочный... Короче, одни плюсы.
При этом, коляска нам досталась от друзей после 2 детей, откатала моего ребенка, потом еще одного и сдохла только после 5 лет ежедневной эксплуатации.
Автор, я категорически ЗА качественную Польшу.
Сейчас катаю инглезино зиппи и матерюсь каждый день.

SNadya

А с амортизацией как???????

это как надо кататься чтобы про амортизаторы спрашивать??? простите, интересно просто)))))) это тоже важно в колясках???

naaatttta

Нууу незнаю... Вам может и понравится что вашего малыша на каждой кочке подкидывает вверх))))))..

Вы просто придите в магазин и катните коляски подороже и подешевле... И поймете))))

ой, я перепутала амортизаторы с тормозами, вот и подумала))) беременный мозг затуманен был)))) ща поняла, спасибо

Я просто как то в магазине стояла... Рядом коляска с малышом .. Красивая коляска)))... Малыш заплакал... Мама смотрела футболки... Нуууу думаю покачаю мне не сложно... Свою то коляску я пальцем задела и она укачивает малыша... Нууу и тут я также... А она такая дубовая ппц... Как стояла дуб дубом... Представляю как в ней трясет по калдобинам))))... Хотя коляска красивая не спорю)))

Аноним Но в конце-концов купили Тутис. Новые они стоят 18 тыс. Мы купили с рук в два раза дешевле

они новые то постоянно ломаются, а "с рук" так вообще опасно такую модель брать.

SNadya Автор, я категорически ЗА качественную Польшу.

соглашусь. Но качественная Польша новая стоит больше, чем бюджет автора.

naaatttta это тоже важно в колясках???

Очень важно, тем более для новорожденного

городничий городничий

полностью согласна. С первым ребенком купили новую Польшу 2в1(подобие тутиса зиппи)трясло ребенка на не ровной дороге просто жуть( на передних колесах у них НЕТ АМОРТИЗАТОРОВ!) Прогулочным блоком максимум месяц наверное пользовались, потом продали, купили отдельно прогулку потом. Со вторым ребенком эту ошибку не повторили: купили люльку Инглезину и отдельно прогулку. Посмотрите даже в объявах обычно продают 2в1 с новым прогулочным блоком, просто зачастую в этих колясках прогулочные блоки не удобные по тем или иным причинам. В любом случае выбор остается за вами

самое главное для меня это то чтобы коляску покатать год и в 1 месяц и в год, вот и интересно как такие коляски называются?

naaatttta

Ой... Незнаю как вам... Но когда моим обоим детям исполнилось по полгода... Мне так надоели эти большие коляски... И захотелось прогулки))))
Так что имхо должна быть полноценная люлька и потом прогулка...
Но опять же я рассуждаю как мама осенних детей)

naaatttta

покупайте 2 в одном. когда ребенок уже будет сидеть ,многие пересаживаются в прогулки легкие, а у вас - будет зима. мое личное мнение, основанное на опыте 2 детей, ездить по нашим зимним дорогам на маленьких колесах прогулочных колясок - мазохизм. а вы вместо люльки поставите кресло и на тех же больших колесах зиму откатаете. К след весне купите что-то легкое, быстро и компактно складывающееся

Новичок Но опять же я рассуждаю как мама осенних детей)

вооот, вы первую зиму откатали, когда ребенок еще лежали спал - в люльке, а следующуюю уже мог ходить или ездить в санках, например. А я вот с весенней дочкой с удовольствием эту зиму откатала на больших надувных колесах. Завязла только в эту пятницу))))

покупали 2в1 адамекс классик, как раз в ваш бюджет укладывались. к люльке претензий нет, а вот прогулочный короб очень не удобный, продали и взяли хорошую прогулку. со вторым люльку буду брать бу тк за пол года с ней ничего не случается а вот прогулку вновь новую и хорошую.

Варварка

Я честно гря не просекла когда автору рожать))))
А так то дааааа... Вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы