Тазовое предлежание

Бормотуха

Думаю, мне и не дадут самой рожать попой вперед
То есть у вас ровно в 39 недель перевернулся или уже ближе к концу 40й недели?

Первые роды, девочка, перевернулась в 36-36 недель. Вторые - мальчик, перевернулся в 33 недели, а затем обратно и все. Врач сразу сказала, значит так надо, возможно пуповина короткая, возможно еще что, но детке удобно лежать так. В итоге КС и как потом врач сказала, было двойное обвитие пуповины, хорошо, что не стали пытаться самостоятельно родить, так как почти наверняка деть в родах бы пострадал. К словы, мне КС понравилось больше, чем ЕР))).

аноним автор темы
То есть у вас ровно в 39 недель перевернулся или уже ближе к концу 40й недели? ну вот смотрите, в субботу было ровно 39 недель, на вторник была назначена операция кс. В пн с утра мне надо было идти сдаваться в стационар. А в ночь с вс на пн малышик перевернулся. И я побежала на узи с утра а потом в роддом и меня отпустили домой ждать схваток.
Родила в 41 неделю ровно.
Кстати старшая дочка перевернулась в 37 недель. Наверное им просто так удобнее было в животике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы