в 10 роддоме в родовую для ребенка шапочку брать или можно чепчик с завязками, как они к ним относятся?

Я знаю, что в списке написано шапочка, но у меня только чепчики.

Аноним автор темы у меня только чепчики.

значит, дадите чепчик. Завяжут, чесслово. Нам точно завязали. шапочки эти мне как не были понятны, так и сейчас непонятны, нет в хозяйстве ни одной :)

А меня бесили чепчики. Было пару штук. Неудобно. Завязки мешают, доча крутилась, чепчик как попало постоянно. А шапочка трикотажная красота - одела и спокойна. Я за шапочки.

Zweruschka шапочка трикотажная красота - одела и

она тут же находится в каком-то не том положении, в котором нужно :)
Мы с соседкой по палате сравнивали, на ее сыночке ну никак шапочка эта петушком не хотела сидеть :)

А зачем там ребенку шапочка? Я когда рожала там младшего в 2010 году никаких шапочек не требовали - это нововведение какое-то?

Шушера™ А зачем там ребенку шапочка?

надевают в родовой. Она там в списке есть, точно :) Как вариант - когда перевозить будут в послеродовую, чтобы голову не застудить? Даже жаркой летней ночью сквознячок в лифте-то был...

Татьяна Вакалюк

Каким петушком? обычная шапочка, плотненько надевалась.

Zweruschka Каким петушком?

ну в списке - шапка-петушок :) в смысле без завязок

Zweruschka обычная шапочка, плотненько надевалась.

верю целиком и полностью, что зависит от формы головы.

Татьяна Вакалюк

Вы мне открыли новый вид шапок детских
Согласна что факторов много. Но вот по отзывам мамы-тети-подружек - все пользовали шапочки только

Zweruschka Но вот по отзывам мамы-тети-подружек - все пользовали шапочки только

да честно, я не против быть вне статистики у нас была такая штука без завязок с одним комплектиком, надела два раза, теперь надета на неваляшке. На ней лучше сидит :)

А я в августе 2013 Никаких шапок не одевала Из родовой в казенном одеялке везли (укутали с головой). В палате ребенок без шапки был, только на выписку надели

ПолишинаМамаша з родовой в казенном одеялке везли (укутали с головой). В палате ребенок без шапки был, только на выписку надели

Вот также было. Только мой в кювезе был. т.к. недоношенный. Но точно в списке никаких шапок не было для родовой. Потом только носочки просили принести и все. Чепчик при выписке только одевали.

ПолишинаМамаша Из родовой в казенном одеялке везли (укутали с головой).

два месяца назад, но это потому, что у меня с собой ничего лялечного не было - заехала к ним в 33 недели сразу после работы - и тут же опочки...
А так спрашивали - и если было бы - надели бы на ребенка...

в январе там кесарили недоношенная, тоже в одеяло с головой завернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы