Вы пили йодомарин?

Рысёнок* врачи сво..чи ребенка загубили

вы наверно счастливый человек, раз вам плохих врачей не попадалось, и все их советы только помогали.
Моя практика обратная совершенно - врачи, обычные люди, не боги. Не все их советы приносят пользу, чаще вредят. Ко всем одинаковый подход, а если вам не помогло - ну извините...
Поэтому тщательно фильтрую всегда и прописанные лекарства и прописанные указания. Всего лишь хотела узнать все ли так делают.
Как показал форум - большинство подстраивает рекомендации врачей под свой организм. Кому-то нужен бандаж, кому -то нет. Кто-то пользуется чулками, кто-то даже про тест на шевеления не слышал...

Shelena автор темы Может есть кто не пил и не парился? пила, пью, но я его хорошо переношу. Бандаж не носила, мне без него было хорошо, хотя оба ребенка были крупные и живот большой. и тоже
svetul не появилось ни одной растяжки и живот подтянут.)

НУ неудобно мне в нем, бесил он меня. Носила только в больнице после кесарева, там да, помогал очень. Чулки нет не носила, все хорошо с венами, ттт. Шевеления, отмечала для себя, что шевеления есть, довольно активные. В ЖК дали аж табличку заполнять на шевеления, забила, не вела.

Вы почитайте, какое значение имеет йод для внутриутробного развития ребенка. Врачи дураки даа, всем подряд беременным выписывать Йодомарин.

SlastЁna

undefined
А Вы почитайте, чем вреден йод тому кому он не нужен и чем опасен его переизбыток для мамы и малыша, а врачи да назначают всем подряд, я сдавала гормоны щитовидки, мне йод как оказалось был противопаказан

35 неделя, ведение беременности платное. Говорят пить всё и для профилактики ( даже если не надо) и просто так, спорить бесполезно хотя у меня и холецистит и гастрит и панкреатит. Таблеток море, началасььаллергия, сказали все равно все пить, хотя беременность без каких-либо проблем ттт Бандаж сказала врач выбрать самой любой, выбрала универсальный неудобно, сказала врачу, она ответила ну тогда не носи.
Про компрессионные чулки первый раз слышу, про тест на шевеление тоже, о шевеления сказала сказать если будет плохо шевелиться( про отмечания вообще не знаю что это и про подсчет тоже)
Так что платные врачи тоже не гарантируют нормального ведения беременности.

врач врачу рознь..
у нас вот есть врач (терапевт, беременных наблюдает), которая всем подряд ставит диагноз варикоз.. мне лично поставила без осмотра, я была в двух колготках (зима) и прописала колготки противоварикозные второй компрессии...
вот по назначению такого врача я лично не стала бы принимать все подряд внутрь...

Йод пила, остальное нет. В коленно-локтевой даже не стояла. Все ок

Пила долго с дозировкой 200.
По анализам отменили на месяц.
Спустя месяц стала пить и пью с дозировкой 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы