жру все подряд, как остановиться????

39 неделя..за всю беременность набрала не мало, 20ку..Последний месяц ограничивала себя в питании, не ела сладкое, хлеб и все мучное, даже на 1 кг похудела. Но последние 3 дня (после пасхи) как с цепи сорвалась, жру все подряд - куличи, колбасу с кетчупом, джемы, мороженое, сыр с майонезом, яйца, шоколадки и т.д и все в перемешку вот именно так и ем....Результат +1,5 кг за 3 дня Сижу одна дома, следить за мной не кому, выкинуть все продукты не могу, так как мужа нужно кормить...Но мозг не работает, иду как зомби постоянно к холодильнику как с этим бороться?!!!!

А врач ваш что говорит

меня семечки спасали)))))))))))

Аноним автор темы

Да забейте, рожать вам со дня на день, там похудеете

Аноним

Семечки тоже калорийные.

Аноним автор темы Результат +1,5 кг за 3 дня

Автор, Вы ещё вспомните, что из-за того, что Вы съели в последние дни перед родами, у новорожденного может высыпать аллергия.

Аноним автор темы как с этим бороться?

Кушайте маленькими порциями, но лучше преимущественно фрукты и овощи.

аноним рожать вам со дня на день, там похудеете

Ну да, особенно если на ГВ также есть.

Лето А врач ваш что говорит

врач всю беременность говорит-хватит жрать)

Astrum* Кушайте маленькими порциями, но лучше преимущественно фрукты и овощи.

верно говорите, нужно сходить побольше фруктов и овощей закупить, а то одни яблоки и помидорки лежат...а если честно видимо мне за прошлый месяц уже все эти фрукты и овощи поднадоели

Аноним автор темы жру все подряд - куличи, колбасу с кетчупом, джемы, мороженое, сыр с майонезом, яйца, шоколадки и т.д и все в перемешку

Меня сейчас стошнит Вы теперь эту парашу у себя в желудке представьте. И Вас стошнит

Astrum* Ну да, особенно если на ГВ также есть.

думаю ГВ будет для меня супер аргументом НЕ ЖРАТЬ!!!

жрите,жрите))))чо уж,пока можно-жрите)))

Калина Малинова® Меня сейчас стошнит Вы теперь эту парашу у себя в желудке представьте. И Вас стошнит

не поверите, когда поем, потом только думать начинаю, и живот дает о себе знать, когда начинает болеть..

Аноним автор темы думаю ГВ будет для меня супер аргументом НЕ ЖРАТЬ!!!

Да ладно. Я набрала 15 кг. Две недели диеты Придерживалась, потом потихоньку начала есть все. В итоге -20 кило, меньше на 5 кг, чем была до беременности. Ем все :)

Организм решил расслабиться и пополнить запасы всего запрещенного, наедитесь - пойдете рожать
"Мама, мне больше ничего не приноси, я уже всех вкусняток наелась" и через сутки рожать пошла. Неделю в стационаре мама меня вкусняшками по запросу потчевала

Может Вы родов боитесь и так нервяк проявляется? Какие фрукты-овощи, Вы чоу? Отечёте как опойка. Не надо.

Аноним автор темы Сижу одна дома, следить за мной не кому, выкинуть все продукты не могу, так как мужа нужно кормить...

Попросить мужа питаться с вами правильно! Осталось ведь совсем немного.
При ГВ тоже соблазн будет

Калина Малинова® Может Вы родов боитесь и так нервяк проявляется? Какие фрукты-овощи, Вы чоу? Отечёте как опойка. Не надо.

родов уже не боюсь, думаю паника будет только в день х))

Аноним автор темы родов уже не боюсь, думаю паника будет только в день х))

А чё тогда жрёте? Хватит жрать! Мы Вам запрещаем

Джанечка Попросить мужа питаться с вами правильно! Осталось ведь совсем немного.
При ГВ тоже соблазн будет

и то верно, он так то не против, уже и так есть все на пару со мной...но без бутеров не может, то есть колбаску и сырок всегда купим...А так пусть терпит! Мне просто нужно как-то собрать волю в кулак

Калина Малинова® чё тогда жрёте? Хватит жрать! Мы Вам запрещаем

спасибо за поддержку!! просто мне нужно не сходить с ума и остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы Мне просто нужно как-то собрать волю в кулак

Может сирену на холодильник поставить? Правда, в приколах продаются.Воет так, что все соседи прибегут и жрать Вам..запретят

Джанечка При ГВ тоже соблазн будет

+++ Лично на меня на ГВ жор нападает. Но у меня не откладывается . Правда, я всякую дрянь не ем и вне ГВ.

Калина Малинова® Какие фрукты-овощи, Вы чоу? Отечёте как опойка.

Всё хорошо в меру. А если с почками всё в порядке, то отёков вообще не будет.

Калина Малинова® Может сирену на холодильник поставить? Правда, в приколах продаются.Воет так, что все соседи прибегут и жрать Вам..запретят

или повесить замок на холодильник))))))))))))и все деньги мужу сдать

Astrum*

нужно просто сбалансировано питаться, а в меру фрукты и овощи мне только на пользу

Аноним автор темы

будете потом вот такая,если будете сейчас много есть!

Аноним автор темы набрала не мало, 20ку.

Я 10 набрала, ходила, как неваляшка, а как вы с 20ю справляетесь)))

Аноним автор темы просто мне нужно не сходить с ума и остановиться

Да уж, так ведь и воду пить вместо еды Вам не посоветовать:) Крепитесь, автор;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы