жру все подряд, как остановиться????

Автор, вы не одиноки. У меня срок правда поменьше, и набрала 12 кг. Тоже незнаю как себя остановить.

Аноним автор темы он так то не против, уже и так есть все на пару со мной...но без бутеров не может, то есть колбаску и сырок всегда купим...А так пусть терпит!

Покупайте сыр с малым процентом жирности. Пока без колбасы.
Хотя бы попробуйте!

Ем_Детей

нееееееееееееееееееееееееееет такое фото на холодильник нужно))

Калина Малинова® Может сирену на холодильник поставить? Правда, в приколах продаются.Воет так, что все соседи прибегут и жрать Вам..запретят

diet piggi реагирует на открытие дверцы холодильника

Барбариска Автор, вы не одиноки. У меня срок правда поменьше, и набрала 12 кг. Тоже незнаю как себя остановить.

ну вот такой он жор!!!нужно с ним бороться...

Барбариска

Аноним автор темы

Купите пакет яблок и кушайте в моменты приступов между полноценными приемами пищи ;)

Джанечка Купите пакет яблок и кушайте в моменты приступов между полноценными приемами пищи

Яблоки - зло. Они для здорового организма - зло. А уж беременным вообще нех их грызть.

ох, как я вас понимаю! 39 недель, +22кг, а я все жру и жру! Вот и в данный момент бутерброд жую))) не могу себя побороть и все тут! Но мне мои набранные кг идут, до беременности тощая жуть была, не за что подержаться) может поэтому и не останавливаю себя

Калина Малинова® Яблоки - зло. Они для здорового организма - зло. А уж беременным вообще нех их грызть.

Эх, грызу

Nastasya12 39 недель, +22кг, а я все жру и жру!

А врач что говорит?
Мне ставят паталогическую прибавку веса и ребенку тоже 36 недель +10кг

Джанечка Эх, грызу

ой, а я не знала, что ты..того..грызёшь ПОЗДРАВЛЯЮ!

Калина Малинова®

Благодарю)))))

Nastasya12 ох, как я вас понимаю! 39 недель, +22кг, а я все жру и жру! Вот и в данный момент бутерброд жую))) не могу себя побороть и все тут! Но мне мои набранные кг идут, до беременности тощая жуть была, не за что подержаться) может поэтому и не останавливаю себя

я до беременности всегда себя сдерживала..вечные занятия спортом (велик,бег,фитнес) и периодические диеты-рост174,вес68-70скакал.а ща такая прибавка..............

Джанечка

Врач сначала ставила дефицит массы тела и ругала, что я слишком тощая. А потом вес как попер))) теперь ругает, что слишком много прибавляю. На последнем приеме, неделю назад, после взвешивания задала мне вопрос "когда ж ты уже родишь")))

Джанечка Купите пакет яблок и кушайте в моменты приступов

я люблю яблочки , по крайне мере они не так страшны,как шоколадки

Автор, Вам круто повезет, если Вы в ГВ все скинете, у меня после обеих бер-тей на ГВ нифига не уходило, потом эту тягу к обжорству не так просто победить. В итоге месяцы на то, чтобы перейти на правильное питание, физ.нагрузки и только потоооом дородовая фигура. Лучше сейчас берите себя в руки, попу в кулачок и нефиг жрать, лучше тазик салата из пек. капусты, огурцов и болг. перца сделайте и его ешьте)))

Аноним автор темы

я была при росте 170 48кг, тощак редкостный)) ща 70 вешу и думаю это не предел, неизвестно сколько еще до родов) одна надежда, что ГВ будет ограничивать потребление всех вредностей

Как я Вас понимаю, автор У самой пошла 40ая неделя, буквально за последнюю неделю прибавила 2 кэгэ, вообще с ровного места. Тоже диллема - повесить замок на холодильник или заклеить рот скотчем.. Муж предлагает тяпку и на дачу, но какая тяпка на таком сроке Самое ужасное, что последние 2 недели переклинило, и я ем апельсины прямо с кожурой... До слез уже разъело язык, рот... Это какой-то кошмар.
Завтра иду сдаваться в роддом, сегодня слезно обещала себе не жрать. НЕ ЖРАТЬ!!!

Джанечка Купите пакет яблок

Яблоки разжигают аппетит только так. Поэтому пакетами их есть не стОит.

Джанечка Мне ставят паталогическую прибавку веса и ребенку тоже

Прибавку ребёнка как определили?
Я сама мало набирала, так мне маловесных обещали. Не угадали...

Джанечка 36 недель +10кг

Что не так? Средняя прибавка как раз 10-12кг.

врач советовала мне есть запеченный картофель, на своем опыте - 6 кг была у нее прибавка за всю беременность

понимаю вас как ни кто! За БР +23 кило из них 13 где то за последние пару месяцев..не заметила даже
Итог! скинула 8, остальное как приколотили ...И меньше кушала и вообще не кушала(мы на ив) и НИЧЕГО! Молоко еще не ушло до конца, может из за этого..НО! Чувствую себя прям коровищей(((

Kelvira врач советовала мне есть запеченный картофель, на своем опыте - 6 кг была у нее прибавка за всю беременность

Причём здесь свой опыт? У меня прибавки были 4-5кг, я ела всё, что хотела, в любое время дня и ночи. На ГВ я вообще худею патологически, хотя в еде себя не ограничиваю. Обмен веществ у всех разный, тем более в период гормональных перестроек. Ну и с картофелем, как и любым другим продуктом, надо поосторожнее. Моя мама в детстве картошечку каждый день кушала, итог - страшная аллергия.
Ещё не надо забывать, что при дефиците массы тела до беременности набирают обычно больше среднего, а с избытком - меньше.

Astrum* были 4-5кг, я ела всё, что хотела, в любое время дня и ночи

при том, что у врача было 3 беременности, в 1 и 2 - набирала свыше 15 кг, а в третью - только 6 кг(за счет разгрузочных дней - сидя на запеченном картофеле).

Kelvira при том, что у врача было 3 беременности, в 1 и 2 - набирала свыше 15 кг, а в третью - только 6 кг

Это тоже не показатель. Беременности - они разные даже у одной и той же женщины (есть примеры среди знакомых диаметрально противоположные). Исходный вес до беременности тоже играет роль, как и наличие/отсутствие токсикоза, состояние ЖКТ и эндокринной системы и т.д.. В общем, факторов много, не в одном питании дело. Хотя рациональное питание полезно всем. Тут я с Вами согласна. Вот только одним надо кефир пить, другим овощи свежие кушать, а третьим картошку печёную. К сожалению, универсального рецепта нет. Надо к себе прислушиваться и наблюдать за реакцией своего организма. Но "Диета" Автора - точно плохой вариант.

у меня тоже идет 39 неделя, набрала 20 кг.уже. Так вот что! Как раз в эту неделю у меня появился геморрой, да еще и запор, и это все из-за обожратуса!!! Я один день пиццу захотела, поела. На второй день пошла на ДР, там обожралась и т.д. Так нельзя, теперь вот мучаюсь, думаю, зачем обжираться, если я в туалет по большому не могу сходить аж по 3 дня! Теперь ем супчики, молочку. Сегодня была на приеме, сказали пить овощные соки, есть сухофрукты, овощи. Да и рожать в течение недели уже. Поэтому лучше не объедаться, пейте больше воды, молочки, погрызите морковку или яблочко. Удачи.

Astrum* Яблоки разжигают аппетит только так. Поэтому пакетами их есть не стОит.

Значит по яблочку. Мне они наоборот не разжигают аппетит. У всех по-разному.

Astrum* Прибавку ребёнка как определили?

Размеры ребенка соответствуют сроку, а вес больше. Таблицы-таблицы.
Сегодня разговаривала с подругой и у нее вес ребенка на 100г больше - сказали маленький ребенок %)

Astrum* Что не так? Средняя прибавка как раз 10-12кг

Тоже так считала, но у врача другое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы