Беременность. 10 неделя и темно-коричневые выделения. Что это?

Еще хороший признак, что токсикоз не заканчивается, тошнит регулярно. Я, наверно, единственная, которая радуюсь токсикозу))))

Краснодарочка

Я эрозию летом 2013 вылечила, ребеночек желанный, поэтому все заранее старалась подлечить.

Блин, ну а как они определили,что все нормально??Я бы на УЗИ в платный центр смоталась бы срочно.

Хочу просто для информации про себя сказать. У меня было 2 выкидыша на сроке 8-10 недель. Причину не могли найти у нас в городе (не в Екат-ге), поэтому в след.беременность я понеслась в ОММ. Делали УЗИ - была начинающаяся отслойка, гематома. Хорошо что у вас коричневая мазня. Если бы была алая, то это свежая кровь-это хуже. А так все выйдет и дальше будет нормально.
Как потом оказалось (благо я попала в ОММ) у меня был превышен гормон тестостерон. И только благодаря тому, что его начали снижать+ пила дюфастон мне удалось выносить. Но мазало месяц, наверное. Ставили но-шпу еще.

Главное лежать, слушать врачей, настраиваться на лучшее. Удачи Вам!

Сходила я, девочки,на узи. Переживала очень сильно, лежу жду, что узистки (практикантка)скажет, а она улыбается, я спрашиваю: "все хорошо?", а она мне монитор поворачивает, а там моя кроха ручками, ножками машет, щекотно видимо))) дала мне сердечко послушать, я уревелась там от счастья)))) В общем сказала все хорошо, но надо лежать. А результаты узи, мне завтра врач разъяснит. Спасибо, девчонки, за поддержку!!!

Автор, главное, поменьше переживать и больше лежать! Но обязательно сделайте узи.
Удачи Вам!!!

Ой, увидела про узи)))
Все будет хорошо!
Главное, позитивный настрой и слушать врачей, а еще с ляликом общайтесь, уговаривайте сидеть до конца срока))

Как хорошо, что всё хорошо. Здоровенького малышика и лёгких Вам родов)))

Спасибо, очень приятно! Будем стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы