Беременность. 10 неделя и темно-коричневые выделения. Что это?

Девочки, подскажите, что это может быть. На данный момент уже лежу в больнице, врач ничего не сказал, ставят уколы, останавливающие кровотечение. На узи только завтра, а я уже извелась, не знаю на что и думать. Красных выделений нет, днем бывают коричневые ниточки и немного слизи, а с утра прямо как черная сопля вышла((( что это может быть, кто-то может сталкивался с такой бедой. За ранее спасибо.

Угроза прерывания

Это-то понятно, я с этим и лежу в больничке, но вот в связи с чем выделения-то коричневые, сейчас в инете нашла, что это может быть гематома и она выходит может быть.

Да много, что может быть. Для Вас сейчас главное-постараться успокоиться. Хоть и сложно.

Это может быть, что угодно... тонус, гармональные нарушения, замерзшая беременность, подождите узи и не накручивайте себя раньше времени. Диагноз вам поставит только врач. Лежите и отдыхайте))

Спасибо, девочки! Лежу, встаю только на уколы и поесть. Жду завтрашнего узи)))) настраиваю себя вроде на хорошее, обнадеживает то, что болей нет и днем практически не мажет.

Удачи, автор, пусть все будет хорошо и малыш хорошо закрепится в своем домике. Успокойтесь, настройтесь на позитив

когда на кресле смотрели ничего не сказали? матка соответствует сроку? полипов не нашли?

Verzena Удачи, автор, пусть все будет хорошо и малыш хорошо закрепится в своем домике. Успокойтесь, настройтесь на позитив

+++

может быть, была гематома, сейчас кровотечение остановилось и гематома потихоньку выходит. удачи вам, пусть все будет хорошо!!!

vzog

Ничего врач не сказал, сказал единственное, что есть возможность сохранить, значит скорее всего все соответствует.

Verzena

vzog

коза-дереза спасибо девочки за поддержку, очень помогает мне она)))

анонимка автор темы сказал единственное, что есть возможность сохранить, значит скорее всего все соответствует.

ну вот видите, значит все не так плохо, а на узи завтра сходите, и будет понятно, подлечат, покапают и все будет хорошо, я в беременность много лежала на сохранении, у многих сумели сохранить беременность, родились здоровые ребятишки...

vzog

Я тоже думала капать будут, а мне только уколы этамзилата ставят и все, ну и Дюфастон, но я его уже давно пью.

У меня так было. Недель в 14. Гематома. Сохранили, все ок. Замечательная доченька, уже большая совсем

Скорее всего

Аноним Гематома

все будет хорошо!завтра УЗИ покажет что все рассосалось гематома вышла ляль растет и развивается)вот увидите)

анонимка автор темы Я тоже думала капать будут,

так врач после УЗИ и анализов назначит, если потребуется, а может

klopka завтра УЗИ покажет что все рассосалось гематома вышла ляль растет и развивается)вот увидите)

у меня было всё тоже самое, только на сроке 8 недель. Продержали меня 10 дней в больничке- уколы, свечи папаверин и конечно дюфастон пила. Всё хорошо по итогу, больше не мазало

Ирина Сергеевна

vzog

klopka

Аноним

Ну, девчонки, обнадежили, завтра на узи уже увереннее пойду! Спасибо!

я за всю беременность 3раза с кровяные выделениями лежала, выходила, родила в срок. Сейчас моему сыночку 5мес.:-) Автор боритесь. Удачи вам.

Автор, как вы там

Девочки,спасибо всем за переживания. Утром врач посмотрел, сказал, что все хорошо, те выделения, которые у меня сейчас( а это только утром сгусток коричневый и в течении дня ниточки коричневые бывают) уже не опасны, узи пока отменил, ближе к выписке пройду. Мне сегодня прям дышать легче стало, а то за выходные с ума сошла, да еще и сны плохие снились. В общем, живем дальше, надеемся на лучшее)))

О чем переживаете, то и снится.
Я в 5-6 недель лежала также на сохранении.
Все правильно делаете, лежите, отдыхайте.

анонимка автор темы узи пока отменил, ближе к выписке пройду

по своему опыту советую, настоять на узи!!!!!немедленно!

у меня так было на 7-8 неделе,это кровила эрозия,сказали ничего страшного,но я конечно на узи побежала сразу,там успокоили.

Лёлик.

Я поняла, что у них пока узистки нет, по крайней мере сегодня. Мне-то конечно спокойней самой было бы, если б прошла. Можно в частной сделать, но я пока лежу, встать и ехать не рискну, рано еще, поэтому дождусь здесь узи. Конечно постараюсь поторопить врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы