Цистит (((

Не удержалась - поела в пятницу печеной картошки с острым соусом - и все. Вчера к вечеру разыгрался цистит. Чем можно подлечиться до понедельника до приема у врача?

Я пила Манурал,ибо ничего другого не помогало! А Вам надо было тогда в пятницу и субботу активно пить канефрон, и вообще если циститы мучают пить его курсами!...

А про Манурал,мне врач выписывала,сказала что можно,если уже острый цистит,то лучше уж его выпить....Сын родился здоровый)))).....за беременность пила 3 раза. Сейчас опять беременна(погодки),ТТТ 24 неделя идет а ниодного цистита не было пока.....

КатяРай про Манурал,мне врач выписывала,сказала что можно,если уже острый цистит,то лучше уж его выпить...

он локализируется чисто в мочевом пузыре!.....Отпустит цистит уже через час как не бывало!....только постарайтесь не ходить в туалет,держите в себе подольше,а лучше на ночь выпийте

КатяРай ТТ 24 неделя идет а ниодного цистита не было пока.....

А меня просто заболбала молочница, только пролечусь - снова. Теперь еще и цистит

КатяРай .только постарайтесь не ходить в туалет

глупости не пишите уж. наоборот больше пить, лучше кислое - типа морса брусничного, чтобы инфекция вымывалась.
ну и вообще правильно "мОнурал". Но без назначения врача при беременности пить его не стоит, это не вам не витаминка.

Tinylynx ну и вообще правильно "мОнурал". Но без назначения врача при беременности пить его не стоит, это не вам не витаминка.

Я без назначения врача разве что канефрон попью - он на травах. И то почитаю инструкцию - можно ли.

Был и цистит и молочница во время беременности. Цистит лечила травками - клевер и еще что-то в смеси. Мне женщина делала, которая травами занимается. А вот от молочницы шикарно помог ливарол. Вообще забыла что это такое. Тттт...

Побольше пить теплого и кислого, тут правильно написали

Tinylynx типа морса брусничного

ну и канефрон, и настои трав мочегонных (не помню уже точно какие, там смотреть надо,чтобы противопоказаны при беременности не были). У меня в 1-м триместре цистит был - мне врач именно это прописывал, все прошло.

Начала пить травы - тут же начало страшно тошнить.

мне сказали только канефрон можно беременным, его пила, ну и брусничные морс

аноним автор темы Не удержалась - поела в пятницу печеной картошки с острым соусом - и все. Вчера к вечеру разыгрался цистит. Чем можно подлечиться до понедельника до приема у врача?

только монурал помог.. цистит был острый.. во время походов в туалет были такие ощущения..что я думала легче родить еще раз

проверенное годами... и не только моими... средство... пучок свежей петрушки накрошить и запарить стаканом кипятка... пить теплым... мало приятного конечно, но что делать...

Tinylynx глупости не пишите уж. наоборот больше пить, лучше кислое - типа морса брусничного, чтобы инфекция вымывалась.
ну и вообще правильно "мОнурал". Но без назначения врача при беременности пить его не стоит, это не вам не витаминка.

Всмысле ГЛУПОСТИ!?.....почитайте аннтоацию тогда....))))там рекомендуют на ночь его пить,чтобы концентрация препарата дольше в мочевом пузыре держалась,чтобы убить патогенную микрофлору

Tinylynx ну и вообще правильно "мОнурал"

дада МОНУРАл......я опечаталась просто

Kotisha09 только монурал помог.. цистит был острый.. во время походов в туалет были такие ощущения..что я думала легче родить еще раз

Действительно смотря КАКОЙ цистит, если уже острые боли и кровь в моче,какая нафик пшеница врятли она уже поможет,ее в самом самом начале нужно пить как и бруснику....

Фитолизин еще помогает,но не когда уже острый цистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы