Огромные сгустки после родов

Это нормально? Кровотечение как обычные месячные. Но периодически вываливаются сгустки с кулак величиной. После родов прошло 9 дней.

плаценту неаккуратно вытащили. Окситоцина бы вам поколоть... К врачу на контроль ходили уже?

Узи делали после родов?

Сходите к вашему врачу. Моя меня повела в стационар дневной и мне там три укола всадили, шоб всё нормально и быстро вышло и прошло

вообще-то ненормально, скорую вызывайте, у меня родственницу с таким кровотечением с мигалками в больницу везли....

также было

аноним плаценту неаккуратно вытащили.

плацента целая была, ничего не оставили
это были именно сгустки
произошло так потому, что в первые дни матка плохо сокращалась и в ней кровь скапливалась
окситоцин не кололи
велели на животе лежать и "дышать" животом(т.е. при вдохе расширяется не грудная клетка, а живот надувается)
но автор, вам бы на УЗИ надо, чтобы убедиться, что не оставили ничего

к врачу надо, чтобы почистили. У нас в рд узи делали и у кого сгустки - силком на чистку отправляли!

avisferro к врачу надо, чтобы почистили. У нас в рд узи делали и у кого сгустки - силком на чистку отправляли!

У меня после родов сгустки выходили, когда начали зашивать. Прибежала бригада, под общим наркозом делали ручное обследование полости матки. Это ненормально, автор. Скорую вызывайте.

Идите к врачу. У меня в роддоме были такие сгустки, мой врач ругал, что не сказала дежурному (дело было на выходные) про них. Потом промывали и делали узи.

А мне просто сказали на животе почаще лежать. Все вышло и все, больше нет.

у меня после кесарева так было. промывали и чистили вручную. жесть.... без наркоза... больше беременеть и рожать вообще нет желания никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы